Shanling M8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Shanling M8 |
10.8.2026, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3771 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Даже не знаю, какие плюсы ему приписать, так что — без плюсов и очень коротко, ибо ничего интересного, даже с точки зрения критики, я придумать не могу.
Если коротко — типовой «шланг». Низ очень примитивный. Пустой, медленный, без отчетливых ударов. У него нет никакого различия от мелодии к мелодии и от жанра к жанру. Он слабосильный. В том смысле, что в ударах тупо нет плотности и хлесткости. Если звук записан плотно, то он просто «лупит слабо», если низ записан «качающий», то он просто начинает его размазывать в гул и фоновый бубнёж. Середина — плоская, мутная, непрозрачная, грязная, в агрессивных жанрах единственное, что может, в лучшем случае — поорать. Но самой агрессии нет от слова «совсем», ибо нет резкости, нет хлесткости, нет агрессии там, где она должна быть. ВЧ — шелест, муть, однородный фон. Скучно даже ругать. Итог — даже не знаю, что писать ещё. У аппарата просто нет ничего, за что его можно было бы хвалить. Он даже не «никакой, но и не плохой», как тот же iBasso DX260. Он и никакой, и при этом его общий уровень явно ниже среднего. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 3:20 |