Myst Ortophones-2os |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Myst Ortophones-2os |
Сегодня, 1:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3771 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Можно сказать, новинка — новая односторонняя модель ортодинамических наушников. Назвал пока банально, OrtoPhones-2os. Название, как и сама модель, скорее «предварительные». Вероятно, именно в таком виде в продажу не пойдут. А может, и пойдут. Пока погоняю сам и решу уже позже. Благо в наушниках у нас недостатка нет, и в спешке также нет никакого смысла. :)
По звуку пока бегло, на лету. Немного «легковесный» характер звука. И я бы еще сказал — «обезжиренный». Низы хлесткие и тугие, плотные, но не выражены, иногда их даже не хватает. Но. Нет ни гула, ни бубнежа, ни смазанности. По результат игрищ с эквалайзером решил, что чуть-чуть не хватает даже не низа, а нижней середины (или верхнего баса — кому как). Просто надо добавить жирка и густоты, и будет норм. Самой глубины лично мне хватает (свип-тон начинаю слышать сразу от 20, если не ниже — вибро прямо качает уши). Подняв самую малость горку на 110 кГц, проблема легковесности ушла напрочь. Чуть выражена середина. Сами по себе СЧ и ВЧ ну очень классные. Отлично сочетаются. Детальные, аккуратные, прозрачные. На ВЧ нет никакого песка или иных модных в наше время «дополнений». Может, есть несколько выраженный пик где-то в районе 3 кГц, насколько я могу понять на слух, но не критично. Скорее особенность. В общем и целом уши прямо очень интересные. Если бы было чуть больше низа (пусть даже было бы чуть мягковато — не страшно), наушники однозначно пошли бы в продажу, причем, скорее всего, по цене двусторонних моделей :) Ну банально, потому что звук вообще без скидок полноценно «двусторонний» (но с нюансами). Ссылка на страницу в вк - https://vk.com/mystaudio?w=wall-217048791_804 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 8:53 |