Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Myst Nail1
Mycroft.su Forum > наушники > MyST
Страницы: 1, 2
Zowie
Мой обзор MyST nail 1

http://btest.ru/reviews/vnutrikanal_nye_na...d_nomerom_odin/
cherependel
Хочу отписаться о своем приобретении и впечатлениях про первые гвозди.

Много раз приходил слушать ушки от Миста и никак не мог их понять или "расспробовать".Поначалу возникло даже отторжение - настолько непонятными и нелепыми, глухими и не "сочными" они показались.
Но со временем, слушая понемногу раз за разом, "расспробовал" их наконец!

В субботу 15 числа уже знал, что выберу или двойку или еденицу.

В итоге победила единица, так как в двойках мне, к сожалению, совсем не хватает середины.

снизу копирую свой небольшой отзыв, который я оставлял на другом форуме

Слушаю сейчас - разбираю....

Середина шикарная - очень "острая", детальная,"злая",быстрая. Я услышал вставки,призвуки,нюансы,которые не слышал раньше!
ВЧ - я не знаток, но их заметно меньше, они не выпячивают совсем, не напрягают. Нет этого долгого "тшшшшшшшшшшшшш"
НЧ - количественно меньше - к этому нужно привыкать. Но сказать, что в Nail 1 нет баса - хм...странно. Там баса очень вполне достаточно!! Бас быстры ,хлесткий,красивый (!!). Кому-то не хватит панча и кача,я полагаю, но разрешение НЧ просто прекрасное.

Несмотря на легкую "глухоту" ( особенно если сразу переключать ушки), ушки, в лучших традициях идеологии Мист, предельно быстрые,четкие, с "хлопками" и тд.
Начинаю понимать, почем многие предпочитают однодрайверы. Этот звук законченный - нет разнузданности, чрезмерной "многости",несогласованности, нет никакой вялости...

Буду дальше слушать, но на данный момент мне очень нравится.
pathfinder09
В полку Ценителей качественной акустики прибыло, поздравляю! smile.gif

А мне вот Nail1 не очень зашли и тут, дело скорее во вскусах, чем в претензии к качеству. Потому как качественно продукция от MyST вся высокого класса.
Я не привык слушать акустику, где много жирного, тяжёлого и неповоротливого НЧ диапазона, поэтому бас у единичек считаю эталонным - тугой, быстрый, хорошо слышны интонации и нюансы.
Так же не могу придраться к ВЧ диапазону - он чуть выделен, как и НЧ, гладкий, точный, информативный. Специально искал инструментальную классическую музыку с соло-инструментами, которые могут показать максимум на ВЧ - скрипка, рояль, кларнет, гобой. Никаких срывов, сибилянтов и прочей мишуры я не обнаружил, как ни старался - всё точно, детально и по делу.
А вот середина меня не очень вдохновила, мне она показалась несколько зажатой, отстранённой, на втором плане, при этом претензий по разрешению на середине предъявить не могу .
Хотя это скорее придирки, т.к. возможности данной модели акустики весьма впечатляющие, но некоторая V-образность звука мне лично пришлась не по вкусу. Но с другой стороны, был бы выбор между Nail1 и какой-либо приличной iem не в линейке MyST(кроме разве что er4 и, возможно, ortofon e-q7), я бы однозначно выбрал первый вариант! rolleyes.gif
cherependel
Цитата(pathfinder09 @ 17.9.2018, 16:15) *
В полку Ценителей качественной акустики прибыло, поздравляю! smile.gif

А мне вот Nail1 не очень зашли и тут, дело скорее во вскусах, чем в претензии к качеству. Потому как качественно продукция от MyST вся высокого класса.
Я не привык слушать акустику, где много жирного, тяжёлого и неповоротливого НЧ диапазона, поэтому бас у единичек считаю эталонным - тугой, быстрый, хорошо слышны интонации и нюансы.
Так же не могу придраться к ВЧ диапазону - он чуть выделен, как и НЧ, гладкий, точный, информативный. Специально искал инструментальную классическую музыку с соло-инструментами, которые могут показать максимум на ВЧ - скрипка, рояль, кларнет, гобой. Никаких срывов, сибилянтов и прочей мишуры я не обнаружил, как ни старался - всё точно, детально и по делу.
А вот середина меня не очень вдохновила, мне она показалась несколько зажатой, отстранённой, на втором плане, при этом претензий по разрешению на середине предъявить не могу .
Хотя это скорее придирки, т.к. возможности данной модели акустики весьма впечатляющие, но некоторая V-образность звука мне лично пришлась не по вкусу. Но с другой стороны, был бы выбор между Nail1 и какой-либо приличной iem не в линейке MyST(кроме разве что er4 и, возможно, ortofon e-q7), я бы однозначно выбрал первый вариант! rolleyes.gif

Хм.....
а где же ее больше - середины?
во вторых - вряд ли? Четверка - нет однозначно !
Тройку я послушал и мне она понравилась меньше чем единичка!
Мне как раз и понравилась середина - она там словно перепонки касается: детальная , ясная, четкая, звонкая, БЫСТРАЯ.
Я услышал некоторые "фишки" в композиции, которые не слышал на своих 3-х драйверах.

Я "зажатость" - это и есть та некая отдаленность, легкая "дымка", сквозь которую идет звук ( как кажется поначалу).
pathfinder09
Цитата(cherependel @ 17.9.2018, 16:24) *
Я "зажатость" - это и есть та некая отдаленность, легкая "дымка", сквозь которую идет звук ( как кажется поначалу).

Даже не знаю, что и сказать. Зажатость может быть слишком громко сказано. Скорее второплановость, в отличие от той же третьей модели, которая мне больше подошла по вкусу, хотя она немного мягче в целом и чуть в разрешении теряет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.