Hifiman He300 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hifiman He300 |
25.11.2011, 10:21
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
HiFiMan HE300
Driver: 50mm diameter Dynamic drivers Impedance: 50 Ohm Sensitivity: 93 dB @ 1KHZ, 1mW Rated Power: 30 mW Freq: 15 to 22000 HZ Weight: about 270 g Приехали... надеюсь сегодня послушать Если кому интересно - милости прошу -------------------- |
|
|
29.11.2011, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
В общем если кротко - то, что это динамика а не изодинамика - понятно сразу
Не такие острые атаки, чуть мягковатые, чуть округлые удары, не очень то высокое разрешение. В этих наушниках задирания вч нет - что меня невероятно радует. И пусть чуть мягко и не так остро звучат. Зато не слышно ни искажений и выпиливания лобзиком по мозгу. Но есть и минус - есть ощущения нехватки тонких деталей конечно. Простоватое звучание. Собранная, аккуратная но "вкусовая" простота. Что радует - ровные. Вроде ни зажатости нет ни звона, ни доминирования баса. Что не радует - уже привык к арматурной и изодинамической манере и не хватает детализации. Впрочем для динамических наушников - очень даже все аккуратно и достойно. Удары отыгрывает хоть и несколько мягко, но плотно. Вч не звонкие и не кристальные, но вполне гладкие и не искаженные... В общем сори но больше сегодня не напишу ничего - уже не могу - неделя выдалась просто ахтунг. Да и так достаточно считаю. Дальшнейшее расписывания того, где какой смычок как скрипнул и как мне это понравилось в принципе ничего нужного не добавит Ах да - это на стоковом проводе. На посеребренной меди все немного прозрачнее, острее атаки, чуть чище звук. Не глобально конечно, но ощутимо. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:35 |