Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hifiman He300
Mycroft.su Forum > наушники > Head Direct / HiFiMan
Mycroft Holmes
HiFiMan HE300

Driver: 50mm diameter Dynamic drivers
Impedance: 50 Ohm
Sensitivity: 93 dB @ 1KHZ, 1mW
Rated Power: 30 mW
Freq: 15 to 22000 HZ

Weight: about 270 g

Приехали... надеюсь сегодня послушать smile.gif
Если кому интересно - милости прошу
Mycroft Holmes
В общем если кротко - то, что это динамика а не изодинамика - понятно сразу

Не такие острые атаки, чуть мягковатые, чуть округлые удары, не очень то высокое разрешение.

В этих наушниках задирания вч нет - что меня невероятно радует. И пусть чуть мягко и не так остро звучат. Зато не слышно ни искажений и выпиливания лобзиком по мозгу. Но есть и минус - есть ощущения нехватки тонких деталей конечно. Простоватое звучание. Собранная, аккуратная но "вкусовая" простота.

Что радует - ровные. Вроде ни зажатости нет ни звона, ни доминирования баса.
Что не радует - уже привык к арматурной и изодинамической манере и не хватает детализации. Впрочем для динамических наушников - очень даже все аккуратно и достойно.

Удары отыгрывает хоть и несколько мягко, но плотно. Вч не звонкие и не кристальные, но вполне гладкие и не искаженные...

В общем сори но больше сегодня не напишу ничего - уже не могу - неделя выдалась просто ахтунг. Да и так достаточно считаю. Дальшнейшее расписывания того, где какой смычок как скрипнул и как мне это понравилось в принципе ничего нужного не добавит

Ах да - это на стоковом проводе.
На посеребренной меди все немного прозрачнее, острее атаки, чуть чище звук. Не глобально конечно, но ощутимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.