HiFiman RE2000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HiFiman RE2000 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
HiFiman RE2000
Представте себе RE400. Вспомните их ценник. Теперь умножте ценник примерно на 15. Вы не против заплатить на Re400 такую цену? Нет? странно? А если к RE400 добавить особо противных, дико орущих, постоянно раздражающих ухо не только громкостью, но и поганым качеством, высоких частот? Как - опять не готовы платить? странный вы человек! А если без шуток - это уже даже не смешно. Это даже злит. Потому что я на 150% уверен, что др.Фанг просто глумится над аудиофилами. А это - моя задача! Он,зараза, реально взял и воплотил в реальность все те социальные эксперименты, которые я всегда хотел проделать лично ![]() Он украл мой социальный эксперимент! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 84703 ![]() |
Это другая сторона рынка, к сожалению - люди стали себя оценивать по тому ,какими вещами они пользуются. Репутация работает через "купленный продукт". Не все могут себе позволить или по моральным или по финансовым причинам наплевать на эту сторону нашего мира. Ложный престиж, двойные стандарты. Знакомо. Вот поэтому я и удивляюсь,как Вы, будучи вплотную связанным с торговлей, говорите обоснованно, правдиво и начистоту о качестве тех или иных продуктов, не боясь потерять какую-то часть дохода с продаж, не боясь потерять какие-то связи с людьми, чей продукт вы критически оцениваете. Дело в том, что правдивых людей, хоть и недолюбливают многие, но тем не менее прислушиваются к их мнению, потому что знают, что у таких людей есть принципы, а значит им можно доверять! Парадокс для ценителей двойных стандартов.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:20 |