Цитата(Mycroft Holmes @ 15.12.2019, 14:44)

поэтому мы не торгуем как ДХ и возможно обанкротимся вообще

А по поводу потерять связь с теми, кто себя оценивает через купленный продукт - да нифига не жалко

С такими людьми редко когда можно толково пообщаться и поговорить по уму. А следовательно - зачем тогда вообще поддерживать с ними связь?
Да и к тому же я вообще асоциален в основном - мне лично не страшно быть вне толпы. Наверное это деже мне в плюс - не надо поддерживать массу тупых традиций и разговоров

Если вы обанкротитесь, мир персонального аудио потеряет одну из немногих ниточек, связывающих с той частью разумных пользователей, в характере которых есть оттенок максимализма к реальному качеству продукта и чётко сформировавшиеся представления и вкусы. И это печально.
Мир массовой глупости в наше нелёгкое время без особого труда способен задушить ростки здравого смысла где угодно и в ком угодно.
Насчёт толпы, то причина, скорее, не в асоциальности, а в не желании тратить время на скучные, не продуктивные и зачастую глупые разговоры и дела.
Это нормально и думаю, многие рассудительные и искушённые жизненным опытом представители человечества стараются ограничить свою жизнь от ненужного и бессмысленного общения..

P.S. Как это не удивительно, но правдивость, принципиальность, не желание из выгоды следовать ложным выводам и представлениям - это очень полезные и нужные качества характера, которые
встречаются не часто в людях и которые на самом деле нравятся очень многим, даже тем, что живёт и действует с точностью наоборот...