Hifiman He-5 Первый Hi-end Из Китая, Ортодинамические наушники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hifiman He-5 Первый Hi-end Из Китая, Ортодинамические наушники |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Забавно. Совсем недавно общался с представителями сенхайзера и подумал. Вот уже сейчас китай делает IEM и дешевле и лучше чем любые именитые старички, чья гордость - заработанное предками имя и не более.
А когда же они сделают что-то что будет соперничать с накладными мониторами от тех же именитых брендов? До сих пор вроде как альтернатив не было. Ну я имею собственные бренды а не то, что все именитые и так собираются в китае. И видимо кто-то мои мысли прочел. ![]() Ортодинамическая модель от уже достаточно широко известного бренда (правда в узких кругах) HiFiMan. Рзничная цена ожидается в районе (внимание, фанфары!!!) 1000-1200 долларов! За исключительно китайскую модель китайского бренда ![]() Ожидаю поставки примерно через 2-3-4 недели. По заявлению самого разработчика модель "Killed HD800 today" ... ждем, делаем ставки, флеймим ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Ничего особенного из себя HD 800 не представляют. IMHO, разумеется. Я сам не слышал, но раз уж сены позиционируют их как свой топовый продукт и типа лучший в мире, то почему бы и не сравнить? Все-равно "лучше" - это уже электростаты за недешево или что-то типа того. Альтернатив то нет, с чем еще сравнивать? Ни с 600 650ми же? Они то уж точно ничего уникального из себя не представляют. ![]() Цитата Цена в районе 1000-1200 долларов — плохие новости. Так что "бум ждать". Согласен и с первым и со вторым ![]() Честно говоря решил заказать исключително на свой страх и риск. Логика была простая. Мне нужны наушники топового уровня, для проверки Пегаса, единорога и т.д. НУ так сказать неплохие ушки для референсного использованя, для начальной точки отсчета, так сказать. Покупать Сены 800е как референсные за 42 куска как-то не захотелось, тем более что отзывы по ним не ахти а их IEM последнего времени это полный швах и доверия фирма больше не вызывает. Можно было приобрести и какие-нить 650е, но они откровенно не ахти и во многом сливают даже G1a. Да и если честно - они есть на каждом шагу и не интересно с ними связываться ![]() В общем, как видите, причина не слепая вера в Фанга, а скорее отсутствие альтернатив и желание попробовать что-то новое ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:33 |