Terra-player |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Terra-player |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Terra-Player
http://vk.com/album-34182119_171504399 Предупреждаю - тема достаточно забавная и показательная - было бы неплохо прочесть до конца. напрямки из германии! ![]() Неплохой плеерок вроде, в смысле звука. По управлению, честно говоря хотелось бы иметь перемотку внутри трека (если она и есть - я интуитивно не понял как это сделать). Хотя бы... Ну и чтоб музыку не только в вавах и через кардридер... и ... в общем с точки зрения юзабилити, конечно, явно не современно и не сильно интересно. Вроде как там таже 1543 что и в HM601, но разница на лицо. И если честно - не могу сказать что однозначно все похоже на мультибит. Есть что-то... Удары на низах четче и очерченее, плотнее, туже. Вообще низ очень неплохой, хорошо "давит" без размазонности и гула, без фона. На нижней середине отличный "рык". Гитары просто рычат. Вкрадчиво, тихо, но так будто прямо по барабанной перепонке вибрируют. СЧ отлично проработаны. Вч не шершавые не песочные, не звонкие не рассыпанные. Слушаю на гвоздях первых, они немного ярковаты на вч могут быть, так что легкое ощущение резкости на вч это может быть из-за них... Хотя хз, к ним ли. На 601 такого не слышал и на 1866 тоже. В целом плеер очень неплох, на мой взгляд. Претензий не могу предъявить ни к чему. Ни к атакам, ни к шумам, ни к детализации ни к тональной сбалансированности... Это предварительно конечно, у меня в вавах не так много мелодий. После промеров постараюсь переконвертировать в вавки побольше всего и послушать больше всего вкусного. Может чего и изменится... А то как-то неадекватно слушать плеер на одной мелодии ![]() Посмотрим что покажут измерения.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
чуть позже - просто у меня тут жопка немного по времени ... хочу написать сопроводительную статью а нет сил
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:49 |