Myst Portadac 1866ocub |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Myst Portadac 1866ocub |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Фотки отладочного образца. Не обращайте внимания на мелкие неровности.
Так же фотки можно посмотреть в галереи на контакте http://vk.com/album-34182119_158223018 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
В общем послушал я эту машинку некоторое время. На Кастомах Sleek, на "гвоздиках", на HiFIman HE4 HE5.
Думаю, подобного набора вполне хватит для вынесения какого-то вердикта. Если честно, писать много не хочется. Не знаю чего. Кто слушал старший 1866 вполне может представить то, как звучит младший. Отличие - в усилителе. Это если оценивать наушниковый выход старшего с младшим. С линейника какой-то особенной разницы не отметил. С линейника, само собой, пускал на HiAmp. Наушниковые выходы, само собой различаются. На встроенном усиле низы боле округлые и чуть меньше остроты на сч и вч. Правда разница эта понятна при быстром перетыкании наушников между этими усилителями. Когда слушаешь аппарат сам по себе, какого ощущения потери качества не возникает вообще. разве что чувствуется нехватка силы на низах при работе с HE4. Но так - скорее на уровне ощущений недели проблем. В общем точно так как на PortAmp ![]() При использовании разного рда затычек и не такой требовательной нагрузки лияно я вообще проблем не вижу. Атаки - быстрые, хлесткие. Низы - шикарно проработаны. ВЧ - предельно собраны, никак не кашуются. разделены прямо филиганно... В общем - мультибит в самых лучших смыслах этого слова. РАзве что для работы с изодинамой ему в принципие не помешает внешний усилок. Но это опять же, кому как. Яслушаю и не стада. Громкость выкручиваю где-то на 3/4 и мне более чем за глаза. Дf и с низами кроме легкой округлости и самой мелкой потери ударности (по сравнению с HiAmp) на низах проблем не вижу. Вывод... лучший портативный (да и среди стационаров как цап он не последний дааалекоооо) ЦАП что я встречал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:37 |