Hifiman Re-242 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hifiman Re-242 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3749 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
HiFiMan RE-242 (страничка товара)
[img]http://mycroft.su/ru/cat/dinamicheskie_vstavnye_naushniki/headdirect_hifiman_re242/fgal_a3b36.jpg[/img] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3749 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Так - два дня прошло как я обещал на форуме плеера описать эту модель. Пора браться.
Слушаю на PortaDAC1794U. Решил что использование портативного источника более оправдано. А не использование всяких хифиманов колоров и т.д. объясняется тем, что я лично считаю, что уровень нашего аппарата выше и хочу протестить уши без оглядки на качество источника. Сразу скажу, наушники не рекомендую покупать никому, кто не планирует себе регулярные походы в магазин с целью обмена. Скоре всего вам придется приходить... а значит я вам буду каждый раз пихать послушать что-то более интерсное и качественное и в итоге вы все уйдете с 1866 + MyCTwo... Причем я не шучу. У нас был такой случай, когда приходили за RE2 для плеера а уходили с намереньем взять "нормальный звук"... И с Re2. Приходить скорее всего придется из-за проводов. Первая упаковка которую я вскрыл с целью повесить на стенку в качестве демо имела проблему с проводов в районе микрофона/переключателя. Пластиковая оплётка провода вышла из корпуса регулятора. Слава богу провод внутри выглядит не какой-то тонкой жилкой, а настоящий кабель из переплетенных жил. Не думаю, что он сломается быстро, но ощущение надежности это тоже не вызывает. Да и если честно, ощущение качества материалов тоже не ахти. Провод откровенно пластиковый, хотя и очень гибкий и мягкий. Насадки на наушниках тоже не очень то дорого выглядят. Корпус. Вот корпус наоборот. Хоть и простой, но жесткий, металлический, сломать такой будет непросто, я думаю. Вот к корпуса претензий нет. To Be... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:35 |