Sunrise Xcited И Xcape Ie |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunrise Xcited И Xcape Ie |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Sunrise Xcape IE
и Sunrise Xcited ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 3495 ![]() |
Цитирую Романа "Кстати. Совсем вот туплю блин... что поразительно - вот ведь память то избирательная. Проблема "умирания звука" в канале - знакомая уже больше года еще по фонакам и я даже не допер сам проверить.
Короче, поставили меня на путь истинный тут Вьетнамцы сказав мне мои же рекомендации. Если у кого-то при ношении на улице наушников начинает пропадать звук (становиться тише и тише) то в первую очередь проверьте - не проблема ли это этой сеточки - она тоже оказывается отчасти (не сильно но...) явлетя "настроечно", тоесть демпфером. И она как в фонаковских фильтрах может просто от влаги, грязи, пота, серы быстрее чем обычные сеточки забиваться. Теоретически их можно мыть, а можно выкинуть Я думаю это не страшно, так как внутри самого наушника (Xcape по крайне мере) еще у основания звуковода стоит крупноячеистая металлическая сетка. Так что грязи бояться не стоит." А я хотел было сообщить благую весть устранения лага/бага/недопродуманности, но Роман меня опередил. Поделюсь опытом на что я заменил стандартные фильтры. Вообще без фильтров звук становится жирнее массивнее, но в то же время и верха прорезаются до какого то неприятно язвительного порога, и отдаленно напоминают верха Ре0. Привыкнуть можно, но когда знаешь как наушники звучали без вмешательства со стороны, то мириться не очень хочется. Еще будучи у Романа я нашел у него фильтры от Ре2, те ко их когда либо брал знает там в комплекте идут 5 пар, вот я их вместо штатных и наклеил, но толку это не дало. Приехав домой перерыл все закрома в поисках фильтров от Ре0, потому что помнится те были поплотнее, чем от Ре2, но нашел только старые затертые, прилепив их стало как то глуховато и бочка как то шлепоком отыгрвалась вместо раньше напористо звучавшего ВВВУХ. Покапавшись еще нашел паралонки, как мне помнится они устанавливались внутрь Ре2 а может и Ре0. Короче запихнул я их внутрь звуковода заклеил сверху фильтрами от Ре2 и блин тоже глуховато как то... не интересно не то не то не то... В итоге достал паралонки заклеил обратно, и решил паралонку засунуть в саму насадку и таааа дааааам О ЧУДО! заиграло именно так как бы мне того хотелось, и это блин реально чудо, потому что понять как мне хочется чтобы звучало, это вообще дичайшая проблема, а тут вот понравилось и все тут. Надеюсь в таком варианте проблемы с влагой не возникнет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:50 |