IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hifiman Re 252
Mycroft Holmes
сообщение 29.10.2009, 17:21
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

HIFIMAN RE 252

Едут.... пока все что есть.
Дорогие будут..

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Mycroft Holmes
сообщение 8.12.2009, 20:03
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Итак переписываю первые впечатления заново.
Получил буквально несколько часов назад. Но пока не забрал свой AleXmod. Поэтому в качестве прогревочного и предварительного источника буду использовать Микротрак2.
Треки. Марлин Мансон, Judas Prest, ELO, Dire Straits, Soul Ballet.

Сразу хочу сказать - описалово совсем педварительное. Сликов под рукой нет, чтоб сравнить то и другое на М2. Так что с равной вероятностью могу сказать, что разочарованию может быть причиной как сами наушники, так и источник (ну не тянет трак даже на трояк после Алексмода).

Так что я опишу в основном упаковку и конструкцию, а уж потом вскользь упомяну и звук в сочетании с М2.

Кстати, это первые наушники, упаковка которых мне понравилась. Чем-то напоминает коробочку от второго поколения (или третьего?) iPod nano. Мелкая, прозрачная, красивая. Можно использовать и как чехол для переноски (если придумать какое-нибудь крепление для крышки). Это к вопросу о том, зачем для миниатюрных наушников, вся прелесть которых именно в их размере, делать коробку размером с портфель первоклашки??? Почему не продавать вообще такие наушники в самом чехле для переноски?

Но это все фигня по сравнению с мировой революцией!!! А она, братцы, на лицо! Или вернее на ухо! Или еще вернее - в ухо!
Убейте меня, но много лет проведенных на рынке не дали мне возможность познакомиться с наушниками с РЕЗИНОВЫМ!!! корпусом! И ладно, если бы это было просто дополнение к корпусу, типа для крутизны. Типа для удобства. Так нет. Судя про тому, как меняется звук (проще говоря - он просто исчезает при нажатии) эта полая резиновая ... штука... является к тому же и корпусом. Тоесть несет в себе полезный объем. Радует, что вывод хоть из пластика и насадить насадки есть возможность. Да - совсем забыл - ножка вывода провода - тоже резина. Но это еще ничего - провод сохраннее будет.

Так что, как вы сами понимаете, чтоб привыкнуть пользоваться таким корпусом, надо время и желание. К слову сказать. Полчаса тренировок в метро и вот уже дома я одеваю и за один заход и как то даже удобно... Только посадка не глубокая (6мм диаметр звуковода и одинарная насадка). Но в общем даже как-то страно. Резина мягкая (а может вообще силикон?) и в ухе наушники практически не ощущаются. Да - вроде как на морозе корпус не задубел ни разу. Короче спорный и неоднозначный ход. Если не пытаться их запихивать "до гланд" а просто дать им лечь, как они хотят, то все идеально и удобно. А если захотите все-таки более глубокой посадки, то может постигнуть жесточайшее разочарование.

В коплекте ничего лишнего, насадки двухлепестковые короткие, двухлепестковые длинные (как на Re0 и Re2), пара - тройка однолепестковых, зажим для провода (вот кто придумал, что это удобно? По мне так нах не нужная хрень, только мешает), пара пар сменных сеточек и ... вроде все... не помню, на работе лежит... да и пофигу.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему