Kingmelody King Shark (gold + Black) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kingmelody King Shark (gold + Black) |
Сегодня, 0:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3771 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Итак, KingMelody KING SHARK (Gold + Black)
Сразу скажу, что отзыв будет ну "совсем на лету". Дело в том, что в те пару дней, когда мне довелось послушать данные наушники, у меня были на прослушке еще минимум пара других, а чуть позже подкинули еще пару-тройку. Плюс, неожиданно посыпались дела со всех сторон. Так что я больше уделил внимание еще одной модели, которую мне принесли в тот же день - Faith Labs E10000. И, надо сказать, упомянул я этот факт не просто так. Фишка в том, что во многом эти наушники очень похожи! Мало того, признаюсь, что если бы мне сразу не сказали, что одни - чистая динама, а у других целый набор (2DD+8BA+2костника) излучателей, то я бы решил, что это примерно одна и та же многодрайверная модель, отличающаяся наличием разной низкочастотной части. Ну, по крайней мере при той прослушке на бегу, которая была у меня. Вся фишка в том, что они глобально похожи на СЧ и ВЧ диапазоне. И практически всё, что я мог написать про них в E10000, я могу тупо скопипастить и в KING SHARK. Всё те же шкарабающе навязчивые ВЧ, резкость, шелест. Слушать что-то долго я лично не могу - ухо начинает просто раздражаться. Но если представить, что их нет, то точно так же могу отметить бодрую и хорошую серединку, без каких-то ощутимых проблем. Детальная. Чистая, прозрачная - ну технически я не могу припомнить ничего проблемного, хоть и слушал совсем недолго. Вот что забавно, так то, что Низкие Частоты несмотря на то, что в данных наушниках используется аж два динамических драйвера (вместо одного в Faith Labs), куда более собранные и не такие раздутые. Мало того, они воспринимаются даже менее задранными количественно, видимо, из-за отсутствия раздутости и мазни. Хотя может они и само по себе менее задраны, тут хз - я если честно их измерений не сравнивал. Отдельно могу отметить, что, если бы не ВЧ, то наушники были бы весьма интересны. Низ и середина очень даже гармонично и собранно играют, каких-то отчетливых проем, кроме упрощенного и однообразного низа (что для динамика вполне нормально) - нету. В целом звук очень бодрый, быстрый, достаточно детальный и быстрый. Без мазни и бубнежа. Ну или я всего этого тупо не успел отловить, хотя это врядли. В общем, если бы не ВЧ, очень даже интересно. Стоит это 19000 юаней (200000 рублей) - ну вопрос открытый. Я бы не сказал, что при всей интересности, даже без учета проблем на ВЧ, наушники обладают хоть какой-то уникальностью или неповторимым качеством. Нет - просто стандартные многодрайверы; есть как лучше и дешевле, так и дороже и хуже. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:18 |