Artist Monitors Lamia Mkii |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Artist Monitors Lamia Mkii |
Вчера, 18:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3778 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Бегло, так как наушников много дали послушать, а времени не хватает.
LAMIA mkII — четырёхдрайверная модель. Наверное, в линейке бренда моя самая любимая модель. В целом напоминает чутка скорректированную восьмидрайверную. Отличия в основном в том, что ощутимо меньше «густоты». Наушники более острые, иногда даже слегка резковатые, есть небольшой акцент на ВЧ. Временами даже слегка цепляет ухо, но ничего криминального. Зато низы более хлесткие и ударные, менее дутые и округлые, так что в целом четверочка воспринимается существенно скоростнее. Общий характер я бы назвал «позитивным», слегка агрессивным и «злым», подача очень собранная, «поджарая» и слегка ярковатая. Если нет акцента на ВЧ, то наушники скорее «среднечастотные», чем нейтральные или басовитые, но при этом не облегченные ни в коем разе! Звук весомый, плотный, никакой легковестности. А как они играют с dAP-1866! Ушки явно любят источники с хорошей атакой и хлесткими ударчиками. Я бы очень рекомендовал их послушать тем, кто ищет звук очень близкий к нейтральному, но при этом имеющим заметный и позитивный характер. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 11:22 |