Snorry Radius |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Snorry Radius |
25.8.2026, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3780 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Snorry Radius
Честно говоря, не знаю, что о них писать. По сути, с учетом ценника — идеальные наушники! На дизайн пофиг. Нет, не сказал бы, что проблем нет совсем. Если придираться, то ВЧ хотелось бы иметь почище и поаккуратнее, они иногда «шкарябают мозг», причем на отдельных мелодиях весьма заметно. Впрочем, не так чтоб вызвать отторжение. НЧ хотелось бы иметь чуть менее округлыми. Но лупят хорошо, плотно, собранно. Мазни нету, разве что присутствует некоторый налёт гулкости и бумканья, но опять же — это уже больше придирки. Ощущается исключительно на уровне вкусовщины, чем потери качества. Если говорить о звуке в целом, то он, я бы сказал, «грубо-агрессивный». Как по мне, ну просто великолепно сочетается с характером 1866OCU. Оба напористые, ударные, «злые» до какой-то даже задористой агрессивности. Слушать метал на этой связке так кайфово, что даже проблемы режущих слух ВЧ воспринимаются скорее как «фишка для ценителей». И опять же — «режет слух» тут скорее гипербола, чем проблема. Ну так, чтоб описание смотрелось не слишком слащаво. Да и смотря кому. Мне режет, хотя и я слушать могу без проблем, а кто-то иной, наверняка и не поймет о чем я говорю. Короче ну просто бомбический товар. Имхо в линейке Snorry - лучший выбор! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 2:39 |