Сегодня получил на руки кастомы Sleek Audio сделанные в России.
Внешний вид - прозрачные, как
эти: Не успеваю потестить глубоко, но кратко - такое впечатление...
Сейчас слушаю кастомы от слика (Стасоделаные аф корс) - писец!
Должны понравиться тем, кто ценит просто слики но не хочет их брать по причине "скуки"...
такое ощущение, что в кастомах энергии по всему диапазону раза в три больше чем просто в ушах. Я вот никогда не жаловался на просто слики но в кастомах они прямо... на басах аж рычат или рокочут или вкрадчиво подрыкивают... вроде звуки могут быть тихие но при этом они некисло мощные....
Mike Oldfield - Live Katowice (25-07-1999) (disc 1) - Let There Be Light- это нечто. На треке есть такой тихий глубокий басок, который явно просто для "нежного фона" должен быть. Так он такой плотный и мощный, несмотря на то, что его по сути и не слышно то вообще - аж самого удивляет!
Parov Stelar - Dandy feat. Yola B. слушаю сейчас... ощущение на грани гипноза... низы заставляют вибрировать слуховой центр мозга... голос женщина настолько ясный и насыщенный эмоциями... хрррр... дразнящий, томный но высокий. Вааще!
Причем, как я уже говорил - это не за счет кричащего верха или ху...го баса. Ни одна часть диапазона никуда не лезет, но ощущение что все эти звуки одинаково доминируют и их невероятно много....
Не могу понять в чем прикол. Может в том, что звуковод теперь одного диаметра и не имеет никаких горнов, что прямых, что обратных а на выходе нет фильтра никакого кроме серного? Не знаю. Позже сравню просто со сликами еще - может быть я просто очень давно слики не слушал в "домашних" условиях и вдумчиво и потому разница показалась большой....
Но в общем даже я впечатлен!!! Не знаю, что там и кто думает, но арматура динамические накладные СПОСОБНА уделать влет. Да - не такая "сцена" "внутри головы". Ну и х... сней! Зато все остальное намного лучше. ДА и вообще в любых наушниках сцена - всего лишь псевдосцена, так что надо выбирать просто более комфортную для себя. ДА и тупость - искать сцену на студийно записанных дисках А на живых записях арматура ничуть не хуже пространство рисует.
Да - сравниваю кастомы трипла и слика...
Ну честно - сравнивать вообще нечего... просто и примитивно. Даже на 1866 мутно, середина провалена ощутимо, полвина звуков теряется в мутном "нечто" (все-такие большое время затухания сказывается). Чистоты звуков нет и в помине, все будто под вуалью... и вообще по сравнению со сликами - все как будто упрощено... не знаю, как вообще можно сравнивать эти две вещи? Это все равно что флак и МП3 сравнивать. И триплы - ну совсем не флак