Ну что могу сказать поле того, как денек прошел в метро с этими наушниками.
Слушал в основном...
да - что я слушал на них, это как бы тоже отнести к тесту. Особенности звучания дают особый кайф при прослушивании "диких" стилей. Как я их называю
Например
Браво, The Brian Setzer Orchestra, Diablo Swing Orchestra и как ни странно мелодий которые должны заставить расплакаться Типа той -же
Epilogue (Relief) Печальных и надрывных. Как это называется - "тональность высокая"? Так?
Верха немного раздолбайские, залихвацкие, с легкой степенью перенебрежения к тому что есть в оригинале. Это отлично помогает старым или просто упрощенным записям с не очень оформленными серединкой и верхами. Например последний альбом Рамштайна на них мне понравился. А на Сликах - слишком примитивно и просто записано - типа для МП3 плеером не больше. Тоже самое с
Metallika Black - с подобных характером можно слушать.
В какие-то моменты, особенно включая запись создается впечателние, что нижняя середина или где-то там поблизости - глуховатая, зажатая. Правда через пару минут все воспринимается "как так и должны быть" ибо достаточно в меру все это происходит. Но в целом ощущение почти как от фонаков. Тоже - очень прозрачные и чистые - хорошее стерео. Бас оформлен и четок, но иногда не хватает силы. Или скорее не так - иногда из-за доминирования середины кажется что он не выражен так как надо.
При поездке в метро, что радует, очень неплохо воспринимался почти весь диапазон - следовательно все "особенностие" не ярко выражены и ни один участот не домирует по настоящему серьезно.
Иногда было ощущение сродни триплам - наушники вроде бы кричат и играют громко, но почему-то все время хочется сделать громче. Как будто не хнавтает потока. Крик есть, а потока, мощности, массы - нет. Но делать громче - не рекомендую.
Так же интересно вели себя Re-Zero на тарелках с Модом. Вроде бы бы песочат, но при этом песок металлический

Я такого раньше не слышал. Или совсем песок или нормальное отыгрывание. А тут что то среднее... будто много много металлических песчинок гремят. Получается "дискретная" тарелка

гы
В общем если характеризовать их - то идеальный низкоомный звук. Я слушал - с удовольствием. Косяки заметны сразу если их оценивать и не заметны абсолютно если слушать. Вроде как избирательности жанров и типов мелодий особой не заметил, но особе удачно удаются мелодии с повышенной эмоциональнастью. От которых хочется или плясать или плакать. А вот например на
Garbage - I think i paranoid головой об стенку биться не хотелось - плохо...