В этом разделе я буду просто указывать модели наушников, которые я рекомендую послушать и которые лично у меня по тем или иным причинам вызывают симпатию. Никакого рейтинга и разделения по ровням я делать не буду, так как действительно хороших беспроводных наушников очень и очень и очень мало, и если я буду составлять список из аутсайдеров, то я никогда его не закончу.
И ещё раз напомню, беспроводные наушники — это всегда жуткий компромисс. Поэтому я даже в страшном сне не делаю из этого списка рейтинга или таблички рекомендаций. Так что слушать перед покупкой - сверх обязательно.
Список не полный, так как начинаю писать его по памяти. В процессе буду пополнять.
Внимание! оценка идет исключительно по качеству звучания. Остальные параметры в расчет не берутся.
MyST IzoEM-3v BT
Mifo O7 2BA
Mifo O7 1BA
Mifo O7 Carbon
Mifo O5
Mifo O5Pro
Mifo O5 II
Mifo FiiTii HiFiDots
Mifo FiiTii HiFiAir2 - недорого, вполне норм звучащие.
А так же многочисленные клоны данных моделей типа TFZ Shanling Hiby и прочее. Отдельно их не пишу так как названий не помню. Кроме TFZ X1 X1E
Lypertec Tevi
Advanced Model X (X+)
Advanced Evo X
Astrotec AS80 (обе версии, динамическая и арматурная)
Noble Falcon 2 (не рекомендуется с точки зрения надежности)
Whizzer E3 (чисто потому, что простые кнопочные и дешевые, но недурно звучащие по своей цене)