Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iFi micro iDSD black label
Mycroft.su Forum > источники звука > Портативные
Mycroft Holmes
iFi micro iDSD black label

Фотки будут попозже.

Хотя я не разделю (надо же!, кто бы сомневался) общего ликования по поводу данного аппарата, могу сказать что он не плох. Тонально хорошо сбалансировал, избытка мягкости или там шершавости или звонкости нету.
Я бы назвал его звук гармоничным. Т.е. без существенного перегиба в какой-либо характер или диапазон; без каких-либо быстро узнаваемых особенностей. Если честно, в некоторые моменты он настолько "без перегибов" что даже на металле начинаешь засыпать. Черт знает в чем дело, но звук воспринимается иногда избыточно мягким; при этом реально не всегда понятно что именно создает такое ощущение. Может быть это ощущение от небольшого недостатка агрессии, дефицита мощи в ударах, особенно на низах. Не сказать, что критично, но как вкусовой налет вполне угадывается. При этом очень хорошо компенсируется хорошей серединой и потому не бросается в глаза.
По вч, как мне кажется - простоват. В вч не услышал какого-то намека на раздельность отдельных звуков. Они всегда одинаковы и однородны, усреденены. Опять же - не до состояния отторжения, а до уровня хорошей узнаваемости без перехода в проблему, портящую все остальное.

пока больше ничего не могу сказать - на руках как минимум пяток уникальных аппаратов требующих внимания smile.gif Надеюсь больше уделить внимания этому аппарату позже
pathfinder09
Вот это поворот! blink.gif

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.