HIFIMAN HE-560.
На фото: Косякмен пытается услышать разницу между припоями.
Данные наушники мне понравились своим удобством. Они сели на мою голову наилучшим образом. При этом они реально легкие. По комфорту, одним словом, - 5 баллов.
Однако, что не понравилось: оголовье сделано из какого-то дешевого алюминия, выглядит не сильно надежно и достаточно дешево. Ну, и в целом они смотрятся забавно на голове (хотя этот момент меня беспокоит гораздо меньше, ибо главное - удобство и комфорт).
Что касается звука, то он мне понравился меньше, чем Изофоны и (по памяти) HE-500, но больше, чем у OPPO. В целом, нарекания к звуку касаются чуть большей "замыленностью" в звучании, и меньшим разрешением. Впрочем, мои слова не стоит воспринимать слишком уж серьезно, поскольку данные отличия имеют место лишь как результат въедливого анализа. Упомянутые придирки лично я услышал только при внимательном прослушивании, поскольку уровень наушников все равно высокий. Помимо упомянутых особенностей обращает на себя внимание чуть более сконцентрированная сцена и как следствие - намек на некоторую зажатость. Но совсем немного.
Жаль, не удалось их ставнить с НЕ-500, ибо память - плохой советчик. Рискну все же сказать, что у НЕ-500 по ощущениям имелось больше склонности к ВЧ и прозрачности. НЕ-560 в этом смысле скорее притемнены.
Итого: неплохо, но надо думать. Сильно привлекает удобство и комфорт, не менее сильно отталкивает ощущение незавершенности в звуке и хлипкий конструктив.