Hifiman Ef600 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hifiman Ef600 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
По сему аппарату бегло ибо что-то он меня совсем не впечатлил. Причем сам не знаю почему. Вроде как тот же EF400 обладая похожим характером показался очень достойным, а вот EF600 - полностью разочаровал. И не знаю почему; то ли просто сыграло роль разочарование - я ожидал что 600тый будет лучшей версией 400 с более хлесткими низами и более отчетливой серединой, но этого оказалось вообще не так. То ли звук 600того и правда хуже 400того, но я не могу их сравнить на прямую, а потому не могу сказать ничего определенного на этот счет.
Но, если говорить без сравнений, то основная претензия в том, что 600тый сильно - вот прямо очень сильно напоминает недорогую дельту, которую попытались настроить под мультибит за счет задушения ВЧ и выпячивания НЧ. Звук тяжелый, несколько мутный, слишком округлый на низах с плохой (для мульта) артикуляцией ударов. Низы откровенно простые, округлые и иногда даже подгуживают. ВЧ придавлены. И бог с ними с ВЧ, но хуже всего, что и середина какая-то задушенная и плохо акцентируемая. Ей, как и низам сильно не хватает отчетливости хлесткости и всего того прочего что и рисует детализацию звука. Я бы сказал, что EF600 - это классический "мутнобит" как его представляют большинство тех, кто реально с нормальными мультибитами никогда дела не имел. И даже если допустить, что у меня просто разочарование и звук не так плох как мне показалось, и что уровень не отличается от EF400, не могу не отметить тот факт, что EF600 все-таки прилично дороже. Да, за счет большего функционала, но тем не менее. Но, почему-то мне кажется, что мне не показалось и 600тый и правда хуже 400того. По крайней мере того, что я слушал. Вот как-то так. Пока все. Надеюсь как-нибудь получится сравнить его с 400 напрямую. Тогда и дополню. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:15 |