Akg Q701 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Akg Q701 |
16.1.2013, 15:47
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
-------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Что-то совсем забыл что они у меня лежат, решил обновить фотки и отзыв.
Вообще очень похожи (по памяти) на 702. Очень неплохое для динамиков разрешение на вч и сч. Иногда кажется что немного "гундят" - слегко присажен среднечастотный диапазон кое где от чего голоса приобретают очень легкий но гундосый оттенок. Но это редко когда и мало где, и очень слабо заметно, так что можно даже не обращать внимание. Для забойного тяжа, конечно слабоваты - нет такого разрешения как у арматуры или изодинамы, часто не справляется с наплывом деталей и "сваливает" звуки в кучу. Но опять же - это если сравнивать с более серьезными технологиями, для динамика отлично. Немного чувствуется "легковестность" но не сильно напрягающая. Особенно если учесть, что ушки в целом воспринимаются как достаточно скоростные, я бы сказал агрессивные, напористые, резкие. Удары на нижней середине очень плотные и тугие, что не может не радовать. В общем рекомендую - клевые ушки. Хотя для метала или сложной музыки я бы повыбирал из более детального... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |