IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Whizzer TP1 теряет контакт между наушниками., Whizzert TP1 не работает один наушник.
Mycroft Holmes
сообщение 1.10.2019, 14:12
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3374
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



Не так давно столкнулся с проблемой, Whizzer TP1 теряет контакт между наушниками. Или, можно сказать в Whizzer TP1 не работает один наушник. Или, можно сказать, что играет только один наушник smile.gif
В общем, наушники явно рабочие, по отдельности отлично работают и находятся всеми системами. Но когда они работают в паре - причем даже если при вынимании из коробки говорят что оба "коннектед" и "пэйрин" - все равно музыка идет только через одни из них.
Проблему удалось решить таким образом:

Выключаем BT на источнике
Включаем наушники
Быстро 3 раза "тапаем" на каждом наушнике.

В моем случае диоды на наушниках загорелись: один - синим мигающим цветом; второй - красно-синим мигающим светом. Это - нормально.

Тут есть одно "но" - схема немного не точная и требует "допиливания напильником по месту". Т.е. это не четкое правило, а направление мысли smile.gif Я лично пытался "тапать" и трижды и дважды и всяко-разно. Но учитывая что наушники используют ид... эээ современный продвинутый тач а не нормаль... древние и не модные кнопки - х его з, что там у них в мозгах происходит - определить, нажал ты или не нажал - нереально. Но, в какой-то момент оба наушника что-то сказали приятным женским голосом, и после коннекта с источником заработали оба.


--------------------
Skype: tov.Sergeant
Mycroft.su
MyST.pro
Страничка Mycroft в "вконтакте"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 12:17