Zero Audio ZH-DX200-CT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Zero Audio ZH-DX200-CT |
17.9.2015, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Zero Audio ZH-DX200-CT
http://mycroft.su/ru/catalog/dinamicheskie...audio_zhdx200ct интересная моделька. Как минимум интересная. Наверное даже великолепная, учитывая тот уровень качества сборки, материалов, звука и учитывая стоимость. Не сказать что идеальная модель, но в то же время и ругать то можно только один момент - небольшой пик на высоких. Причем, как мне кажется, то совсем высоких, так как при подъеме громкости оный пик почему-то не становится громче. Из-за чего наушники практически "идеально" играют на громкостях чуть выше средней (ну по моему комфортному уровню); но на громкостях ниже средней имеют очевидный легкий песочный окрас на вч. Хотя он вообще говоря достаточно "нежный", в скрипы и хрипы не срывается, так - немного шуршит и раздражения не вызывает. В остальном вообще не вижу повода придираться. даже с учетом цены (сказали баксов 55 или типа того) - низы очень упругие и тугие, средние прозрачны и чисты в меру, никаких перекосов в тоналке, никакого бубнения, гудения, звоном, провалов... Разрешение опять же на очень хорошем среднем уровне. имхо - хочу. -------------------- |
|
|
18.9.2015, 20:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 79048 |
|
|
|
19.9.2015, 2:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 78724 |
Цитата диаметр выхлопа подскажите? Тоже интересно узнать. Думаю, миллиметров, эдак, 6. |
|
|
19.9.2015, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
да - классические 6мм судя по всему. Но я не измерял.
-------------------- |
|
|
16.10.2015, 13:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 79048 |
измерил внешний диаметр выхлопа - канала 4,4мм, бортика на краю 5,2мм
|
|
|
8.12.2015, 17:42
|
|
появились в продаже
http://mycroft.su/ru/catalog/dinamicheskie...audio_zhdx200ct -------------------- |
|
|
28.9.2016, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 84703 |
Особо примечательным могу отметить два положительных момента в данной модели:
1. При значительном увеличении громкости абсолютно не возникает желания вынуть из ушей и выборосить куда подальше! 2. Это пока единственные наушники(хотя я слушал всего-ничего пару-тройку моделей), в которых я способен прослушивать тяжелые музыкальные жанры, настолько долго и комфортно, насколько это возможно вообще. Уже часа полтора сижу и выборочно слушаю: Pantera, Megadeth, Judas Priest, Metallica, Diablo Swing Orchestra - да они всеядные в этих жанрах и заметил я это ещё пару недель назад - данный опыт уже не первый. А вот в остальных музыкальных жанрах, они меня несколько разочаровали(особенно поначалу) из-за не покидающего ощущения некоторой отстранённости в подаче и несколько зажатой середины, что ли. Из-за чего по началу складывалось впечатление, что они играют как бы нехотя, через силу и больше издают звуки, а не играют. НО, через несколько дней я привык к звуку, а послушав тяжелые жанры так и вообще влюбился - отыгрывают быстрые, нагруженные на ВЧ и НЧ композиции очень прилично - быстро, отчётливо, почти без мазни на НЧ, бас упругий, ВЧ не пилят и не выносят мозг, при этом сохраняется достаточно хорошая общая картина подачи музыкального материала. Интересные наушники, наверное для своей цены очень даже приличные, правда более качественные и дорогие слушать мне пока ещё не приходилось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |