Grado Sr325 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Grado Sr325 |
29.4.2010, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Grado SR325
Вот как ни странно но из двух моделей находящихся сейчас на руках - именно эта на мой взгляд является наиболее интересной. Кратко - Она удобнее сидит чем GS1000i, хотя по сути - это просто накладные наушники. Чашка у них не дает расстояния для того, чтоб отдалить корпус от уха 325я более сбалансирована по звуку и она - дешевле. Честно говоря для меня этого уже достаточно для выбора среди этих двух моделей. Сейчас слушаю концерт Майка Олдфилда в Катовице - очень радует легкость с которой играют наушники, но не облегченность самого звучания. Ну может самую малость... Басы мягковатые, я бы сказал даже - нежные, с ощутимым долгим временем затухания. Не очень острые, не выделенные на фоне остального диапазона не слишком тугие. Скорее в них выделена серединка - на голосах, на вокалах. Это очень приятно на самом деле, ибо выделение очень небольшое. Да еще манера приятная - мягкая, легкая, приятная. Да - наушники откровенно аудиофиличные. Металл на них не очень, наверное, как и все остальное "злое". Хотя, если захочется послушать - то уверен большого разочарования не будет. P.S. Как ни странно, но все кто приходил и слушал Градо - все сказали, что 325 более интересные как покупка чем 1000е -------------------- |
|
|
3.8.2016, 19:06
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Сегодня обновил ощущение от 325е. На PortaDAC-1704 + PortaDAC-1862 + PortampII
Ну, вполне интересные наушники, надо сказать. Есть не большие проблемы с низами. Не хватка напора, плотности и массы. Звук воспринимает немного легковесно и с налетом "позитива". Но, сказать, что у наушников низа нет - нельзя; вообще говоря, музыка воспринимается весьма целостно и полноценно. Весьма порадовали средние частоты - прозрачные, гладкие, достаточно чистые и аккуратные. Чуть выделены, отчего звук "позитивен" и пододвинут к слушателю. Но тем не менее очень и очень хорошо проработан, детализация Высокие чуть выделены, временами, но не так чтоб стать серьезной проблемой. Немного резковато "смотрятся" удары по тарелкам, есть очень легкие налет песочка. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:00 |