Hiby Rs8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hiby Rs8 |
25.4.2023, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Отзыв "на бегу".
Как ни странно, старший мультибит от Hiby у меня вызвал скорее негативные эмоции. И если честно я бы выбрал лучше даже RS2. Слушал на изоемах и на Гатлингах. Что могу сказать. В принципе низ достаточно плотный и вполне себе мультибитный. Но очень… невыраженный? Не сказать, что не качает. Но качает так, будто больше пытается делать это за счёт частот, ближе лежащих к середине. Низам хватает плотности, очерченности, тугости, но не хватает массы, веса, напора. Но самая главная проблема – высокие и отчасти средние частоты. Они прямо вот очень грязные и очень искажённые. Я не успел очень глубоко покопаться в настройках аппарата, но могу сказать что как минимум эквалайзер вырублен, режим NOS включён, а так же успел потыкать в гейн. Т.е. теоретически не в настройках дело, но практически, черт его знает. Но, как бы то ни было, на метале я реально просто невыносимо страдал. Высокие очень выражены, очень яркие, сильно искажены, ощутимо плохо собраны, плохо очерчены, много искажений. А на паре мелодий я не просто страдал – первые же ноты заставили снять наушники из-за физического дискомфорта. И это - на гатлингах, наушниках в принципе не ярких! Короче, тот случай, когда я с лёгкостью поверю, что мне в руки попал сломанный аппарат или с вариант с какой-то кривой прошивкой. И буду ждать следующей версии. Хотя, чует моё сердце, не в этом дело. Владелец сказал, что и он и все с кем он обсуждал этот аппарат, так же отмечали подобный эффект. Впрочем… будем посмотреть -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:00 |