Philips Sho7205bk/10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Philips Sho7205bk/10 |
17.5.2013, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Philips SHO7205BK/10
http://mycroft.su/ru/catalog/dinamicheskie...ips_sho7205bk10 https://vk.com/album-34182119_174585826 -------------------- |
|
|
17.5.2013, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
жарко конечно, не до тестирований. Одна мечта - забраться в ванну с прохладной водой!
Но что-то напишу. Хотя, если честно, описание будет чрезвычайно схоже с другими филипсами - так то и писать и читать будет скучно до безобразия. Потому я по-быстрому. Общая проблема с другими филипками - баса немного... много. Но радует то он не "ууууфффф ууухххх" а скорее "бу бу бу". То есть его много, он явно выделен, хорошо так "давит" и "создает массу", но не гудит, не вуууухает не сильно размазан. Достаточно плотные, хотя и не очень уж "тугие" низы. В общем если нравится "басок" то наверное самое оно, хотя по мне многовато. В некоторых мелодиях где нет упора на бас - нормально, а вот где есть - несколько перебор и начинает маскировать серединку. Разве что добавлю что тут его побольше чем в Fidelio серии - так, для ориентира. Тоесть навскидку если вспоминать - наверное одни из самых басовитых филипсовых моделей из тех то приехали. По поводу СЧ и ВЧ то тут радует общая концепция филипсов - отделив их от баса - можно сувать в наушники от 3 до12 тыс и это будет совершенно адекватно вполне тонально ровно, перебора нет, звона нет, искажений тоже. Общий уровень - очень хороший. В общем придраться не могу. Кстати - выглядят как продукт просто шикарно! такое подарить владельцу фона - так тот наверное потом по гроб жизни будет улыбаться при вашем появлении. в детстве все бы пистолетики за такую коробку и наушники отдал -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:36 |