IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hidizs Ap100
Mycroft Holmes
сообщение 10.7.2014, 16:25
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



Особенности модели и врожденные недостатки:
- При первом втыкании карты памяти плеер может зависнуть. Потребуется произвести ребут (либо длительное - секунд 10-15 - нажатие кнопки "включения", либо кнопкой ресета). После чего , если карту не вынимать то все будет работать нормально.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 28.7.2014, 23:15
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 25.6.2012
Из: Москва
Пользователь №: 78724



Попробовал его с двумя гарнитурами и пришёл к выводу, что они(гарнитуры) не подходят к нему. Вставляю джек полностью - работают оба канала, но звук вообще не айс(настолько, что с обычным смартфоном результат, кажется, лучше), вставляю на одно деление меньше - звук норм, но работает только левый канал. Так что четырёхконтактный джек для него, думаю, не подходит.


--------------------
ЦАП: HiFiMAN HM-101(хочу).
Усь: Fischer Audio HA-02(присматриваюсь).
Плеер: Hidizs AP100(не продать ли?).
Наушники: Rock It Sounds R-30(не продать ли?), Etymotic EK3(фавориты), Audio-Technica ATH-TAD300(сносные).
Прочее: DUNU Conductor/Impedance Stick 75/150/200 Ohm(хочу).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mycroft Holmes
сообщение 29.7.2014, 12:07
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



Кстати еще одна особенность - не разделяет внутреннюю память и карточку - все сливает в одну кучу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mycroft Holmes
сообщение 26.9.2014, 12:23
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



Есть ещё ньюанс - не всегда с первого раза реагирует на нажатие клавиш.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mycroft Holmes
сообщение 24.11.2014, 15:17
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



Недавно узнал. Если прогнать по кругу SRC от 16/44 до 16/44 - то может поменяться местами правый и левый каналы. И как мне скзазали - оказывается это не только егопроблема. В iHiFi при некоторых режимах переключений такое тоже бывает. Лечится включением выключением.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mycroft Holmes
сообщение 7.10.2015, 18:11
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



сегодня еще баг отловил с новой прошивкой от новой партии
на всякий, номер прошивки 1.31073beta

при попытке проигрывания "всего списка" карты большого объема вылетает в синий экран


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mycroft Holmes
сообщение 10.11.2015, 17:50
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3134
Регистрация: 21.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2



один момент на последних партиях.
Если использовать как цап то он вырубается через время становленное в меню как "время авто отключения". Это время варьируется от 2 до 30 минут и отключить эту функцию нельзя, как и увеличить время работы. Но в плеере всё работает нормально, как настроишь. Пробовал по коксу (кажется).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 9:21