Qdc Anole Vx |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Qdc Anole Vx |
18.4.2023, 18:38
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 3721 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 |
QDC ANOLE VX
Вчера бегло удалось послушать QDC Anole VX и решил очень коротко в режиме "заметки" отписать. Чтоб не потерять в памяти. Ну в целом критика типовая для многодрайверов: Все три диапазона имеют разный характер. Них перекачанный и упрощенный, округлый однотипный от мелодии к мелодии. Причём перекачанный даже на "выключенном" тумблере НЧ Верх очень простоват и опять же, по большей части больше напоминает однородный шум с вкраплениями "деталей". Общий характер слегка зажатый и глуховатый, гулкий. Среди хорошего могу отметить для начала отличную середину – она реально очень классная, детальная и прозрачная, и отчётливая. Верх, не смотря на простоту, находится на очень невысоком уровне и потому больше отдаёт внимания низам и середине. И на свой уровень вообще никак не обращает внимания – это отличный плюс, как по мне. Итого. Откровенно говоря, я точно не могу назвать эти наушники "плохими". Не достаточными по общему уровню за свои деньги – возможно, но не плохими. В целом то, что низы простоватые – это не сказать, что прямо беда. Подобное вообще давно "норма" в многодрайверах и гибридах. А для своего круга низы там вполне вкусные – бухают недурно, форму стараются держать, не срываясь в откровенную мазню и гудение. Хорошим и очень достойным уважения является тот факт, что вч не задрали и они не испортили своим качеством середину. Так что главным для меня является только то, что сам по себе звук является как будто совокупностью трех, несочетающихся по характеру друг с другом источников, играющих на разных диапазонах. Ну как не очень хорошо согласованный трифоник. Но если вас это не смущает – я бы сказал, что наушники вполне толковые. Ну и это всё что могу сказать по результатам быстрого прослушивания. Может однажды удастся получит их на более долгий срок, тогда и отпишу подробнее. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:05 |