Alexmod By Alex_nsk |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alexmod By Alex_nsk |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
aleXmod by Alex_NSK
Подробно прочитать о том, что что представляет сей девайс можно перейдя по ссылке на верху. Я же, из технической части укажу только то, какой набор схем был подкинут именно мне в модификацию. По заявлени автора в моем случае есть это: "Тракт будет следующим: шина IIS> PCM1798 (максимально качественный однокристальный вариант ЦАП для PCM сигналов) > AD8620 (пассивный регулятор громкости может быть заложен в этом месте, но мне эта идея, честно скажу, НЕ ИМПОНИРУЕТ)>TPA6120 в качестве наушникового буфера (идеальный вариант на сегодняшний день)" (цитата из разговора). По заявлению - максимально нейтральный вариант. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_QWER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[b]Alex_Nsk[b], скажите пожалуйста:если сделать заказ на алексмод в какую сумму обойдётся этот прекрасный девайс?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.10.2009 Из: Wild Siberia Пользователь №: 224 ![]() |
Alex_Nsk[b], скажите пожалуйста:если сделать заказ на алексмод в какую сумму обойдётся этот прекрасный девайс? От вас требуется найти и приобрести [b]X5L(M5L), поставить rockbox и проделать флешмод. А вот доработка сего устройства до уровня, описанного Романом выше будет стоить примерно $250 плата ЦАП + усилитель. $50 работа по установке. -------------------- Love the MUSIC, not equipment!
Hi End Portable nowaday has a simple solution: aleXmod+SA6 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:02 |