Немного О Sleek Audio Sa6, Краткое знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного О Sleek Audio Sa6, Краткое знакомство. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Внимание!!! Если вы думаете купить но хотите попробовать эти (и другие) наушники в "поле" некоторое время, то есть возможность взять их на прокат. О условиях и о вариантах лучше спрашивать лично по ICQ 132419317.
Немного фото общего плана, вид и посадка в ухо: ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии принципа настройки и конструкции: ![]() Стоимость комплекта 8900рублей. ТТХ: * Кабель: 120 см * Impedance: 50 Ом * DC Resistance: 24 Ом (специально оставлено оригинальное написание) * Тип излучаетеля: Широкополосная Балансная Арматура (Балансный Якорь, Микроарматурный излучатель или родное написание: Balanced Armature Driver). * Чувствительность: 110 dB SPL/mW Основные особенности: * Сверхлегкие. * Носимость в любом положение! Единственные для кого не имеет значение положение провода относительно наушника! * Микроарматурный излучатель + подстройка звука. * Заменяемый и вращаемый кабель * Система настройки звучания Variable Equalization (VQ) System Аксессуары в комплекте: * Силиконовые насадки * Устройство для очистки насадок * Фильтры (порты) для подстройки высоких частот (Treble Tuning Ports) * Фильтры (порты) для подстройки низких частот Bass Tuning Ports * Чехол для хранения. * Приспособление для замены ВЧ фильтров. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Далее о недостатках.
Да - это конечно странно.. такие идеальные судя по вышеизложенному и такие дорогие, судя по ценнику, еще и недостатки имеют и кофе не варят? Ну собственно а у кого их нет? Я как-то не встречал еще фирмы у которой их не было. И как ни странно, чем уникальнее продукт и фирма, тем больше недостатков. Видимо правило компенсации работает - где-то прибыло, где-то убыло. ![]() Да и заранее напишу, чтоб никого не пугать. Все проблемы встречаются далеко не часто и процент их проявления резко снижается от партии к партии и есть шанс, что с новой партией исчезнут вовсе, так как в ней обещается обновленная конструкция и провод. Но рассказать о них все равно считаю необходимым, так как считаю что выбирающий должен знать все, а не только "рекламную" информацию. Но не думайте что я делаю это потому, что я такой хороший или что хочу похвалиться нашим идеальным сервисом (а он почти идеален ![]() Итак. Возможные недостатки и их устранения. Пишутся по степени вероятности свершения на основании моего личного опыта без рассмотрения мирового "проката". 1. Поломка провода. Вариации разные, может быть некачественное изготовление провода на заводе, а может вылететь провод из места разветвления на 2 канала. В каждой новой партии эта проблема встречается все реже и реже. В последние месяцы эта проблема носит скорее единичный и случайны характер. В любом случае проблема проявляется либо в течении недели-двух или, как правило, не появляется совсем. И решается простой заменой в сервисном центре (читай - в магазине). Либо, покупкой нового в том же магазине. Кроме того, после введение в производство нового вида провода, эта проблема вообще относится к разряду просто теоретически возможных, не более чем у любой другой фирмы. 2. Выходит из строя наушник. Тут либо сам драйвер ломается либо проблемы пайки на китайских заводах. Так же в последнее время проблема уже скорее теоретически возможная, как у любой другой фирмы, но в первых партиях это случалось немного чаще чем хотелось бы и поэтому я о ней рассказываю. Как и о том, что подобная проблема устраняется легко - вы меняете наушник в офисе/магазине на новый за пару минут. 3. Отламывается носик на корпусе. Обычно из-за перегибов и неаккуратного вынимания и вставки трубок-фильтров. Ну и в следствии того, что первые партии были как правило еще не отработаны и носик был достаточно хлипким. Несмотря на то, что физическая поломка не является гарантийным случаем, такие наушники меняются за те же 2 минуты в офисе без пререканий. За исключением тех наушников у которых носик залит полностью (одна из последних партий)... ибо чтоб такое сломалось само.... хм. Да - по заявлению компании эта проблема решена полностью в новой ревизии. Ни одной поломки. Ура - надеюсь правда! Впрочем такие проблемы тоже встречаются все реже и реже от партии к партии. 4. Силиконовые насадки слетают с трубки остаются в ухе. Это недостаток конструкции насадки в которой отсутствует углубление на внутренней полости. Чаще всего проявляется когда насадка уже старая и износилась. И/или при очень глубокой посадке в ухо, когда насадка уходит глубоко в канал и там сильно "зацепляется" обоими лепестками. Решается либо заменой силиконовых насадок на более тугие или введением дополнительных элементов. Например намотки нитки (создать дополнительное более широкое кольцо чтоб насадка хорошо на него натянулась). Так же есть вариант натянуть на трубку-фильтр дополнительную силиконовую трубку (типа от капельницы) опять таки для увеличения диаметра трубки фильтра. Пожалуй это единственная проблема, у которой нет единого рекомендованного пути решения. Все зависит от ситуации. Но чаще всего потратив десяток минут в офисе можно найти такие насадки/трубки, которые не будут создавать проблем. И это точно единственная проблема про которую я не могу сказать определенно - будет ли она решаться внесением изменения в конструкцию. Впрочем, я не думаю, что это такая большая проблема. У меня такое было только один раз и на очень старых насадках. Помогла замена на новые насадки. 5. Трубка ВЧ фильтра при легко вынимается из корпуса. Проявляется при частом снимании/надевании самих трубок или насадок или при частом сгибании, что расшатывает место посадки. Лечится легким сжатием кольца, или лучше, небольшим уплотнителем в виде нити. Либо, если уверены, что менять фильтры больше не будете никогда, то можете приклеить его намертво. Будет только надежнее ![]() 6. Использование модуля W-1 имеет некие особенности о которых можно прочесть тут. Вроде как все. Назвал все возможные поломки. Как видите почти все они банальны, не отличаются от вариантов любых других фирм за исключением связанных с трубками фильтрами. Это недостаток связанный с одним из достоинств и ничего тут не поделаешь. Либо одно либо другое. Либо один вариант но более надежно, либо много вариантов, но при условии, что вы будете немного осторожнее. Выбирать вам, все (или почти все) плюсы и минусы перед вами. Вот пожалуй и все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |