IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Myst Izophones-30
Mycroft Holmes
сообщение 24.4.2014, 12:05
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Внимание! Наконец оно случилось - вышла первая полноразмерная модель наушников MyST - изодинамические MyST IzoPhones-30
Напомним, что данная модель базируется не на закупных китайских динамиках, а полностью собранных в России.
http://vk.com/album-34182119_193888497

Приглашаем к ознакомлению и собираем предзаказы. Ориентировочная дата выхода - июньиюль 2014 года.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Makarevich
сообщение 1.10.2015, 13:55
Сообщение #2

Активный участник

слушал, в очередной раз , изофоны, а так же у товарища слушал hd 800. По сравнению с hd 800 у 30-ых изофонов баса больше, но он , при этом , не теряет информативности, детальности и быстроты. Возможно, Из-за недостатка количества баса hd 800 мне показались какими-то сухими что ли. Не знаю, как правильно передать. Вообще по детальности звучания, ровности эти модели близки. Но хд 800 явно не хватает баса, что, на мой слух, делает их менее универсальными. Мяталла в них уже не послушаешь с тем же удовольствием, как , например, это можно сделать с изофонами. Особенно круто изофоны мне понравились с ocu 1866. Связка просто сказка. Сначала Я плохо "прочувствовал" этот цапоусь, о чём признался преждевременно и зря! Со второго захода прослушивания совершенно по новому услышал это сочетание наушников и цапоуся. Просто шедевр!!! Коплю уже на два аппарата. Или на три… портамп2 и портадак всё -таки мобильнее в рамках квартиры будут.
Роман, надеюсь , в течение года ещё будут сии устройства?

Связки для прослушивания:
Слушал хд800 на DAC: Naim DAC и усилителе для наушников: Graham Slee Solo SRG II.
А изофоны 30 на portampII + ibasso DX90 , а так же на ОКУ 1866.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему