Myst Dac 1866 Ocu V.2, новая версия 1866 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Myst Dac 1866 Ocu V.2, новая версия 1866 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Первые фотографии обновленной версии 1866.
Сегодня думаю забрать для попробовать... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2014 Пользователь №: 79611 ![]() |
Наверное, если бы на земле остались только люди, которые со всем согласны и молча кивали головой, то было бы скучно жить. Вы, Роман, провокатор, спорщик.
Почему? Зачем? Что имеете в виду? Нафиг? Абсолютно невинные вопросы заставляющие человека говорить. Я такие люблю, хоть и понимаю, что Вам и так все понятно. Сам иногда дурака врубаю чтоб других разговорить. Постараюсь ответить. Колонки подключал через разъем для наушников потому что регулировать громкость на колонках довольно неудобно, а регулятора громкости для линейного выхода у Миста нет. Насчет многофункциональности. Мист – ЦАП + усилитель для наушников. Т.е. многофункционален уже т.к. заключает в себе более одной функции. Можно купить два аппарата, но это будет дороже. Можно купить в придачу еще несколько аппаратов и выстроить их в соответствии со своими потребностями. Я понимаю людей, у которых что-то вроде красного угла в доме с набором аппаратуры на который они молятся. Но я не верующий. Мне совершенно не нужны понты и показывать что-то кому-то я не собираюсь. Поэтому мне бы хотелось получить результат при минимуме затрат. Меня бы впечатлила возможность прослушивания без негативных эмоций например The Animals на записях которых (на всех – вероятно дело именно в записи) проблемы с сибилянтами. Вы говорите, уже не в первый раз, что работаете над новым аппаратом. Хотелось бы информации. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:22 |