Hidizs Ap100 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hidizs Ap100 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 78700 ![]() |
Ну, что отпишусь и я о своем коротком знакомстве с этим плеерком - Hidizs AP100.
Аппарат попал ко мне новый. Приятная симпатичная упаковка, внутри сам плеер, инструкции, UsB кабель, кабель для подключения по coaxial, защитная пленка и тряпочка для ухода за сим аудио чудом. Так же в комплекте идет кожаный чехол, давольно удобный, который превращает устройство в некую "книжицу", походную аудио Библию, так сказать. Внешний вид и ПО. Само устройство прияно лежит в руке, сделано из металла и имеет черный цвет. У меня внешний вид и конструкция AP100 вызвала сугубо положительные эмоции. Програмное управление по типу "проще-простого", тут все ясно и понятно. Достаточно пяти минут, чтобы "вкурить" что/куда/зачем. Плеер я не прошивал, поскольку устройство не является моим и какая стоит на данный момент "фирмвира", не ведаю. Управление. На передней панели имеются кнопки пуск/стоп/пауза, переключение трека вперед, переключение трека назад, перемотка назад, перемотка вперед, выход в предыдущее меню, а так же кнопки регулировкой громкости. На левой боковой панели имеются кнопки управлением эквалайзера и как я понял переключалка режимов 16/44 - 24/192.(я соазу поставил EQ в режим GEN и режим в 16/44, если я правильно понял). На левом торце находится переключатель блокировки управления плеером. Кнопка включения плеера находится на верхнем торце аппарата.Так же на верху плеера находится выход для наушников и линейный выход, снизу коаксиальный вход, коаксиальный выход отверстие для карты памяти и микро usb для зарядки и синхронизации с ПК. Звук. Звучание данного плеера я бы охарактеризовал как теплое, нейтральное с небольшим уклоном в нижнюю середину. Звучание плотное, в меру детальное, аналитичным я бы подачу AP100 не назвал. Вообще, по памяти что то среднее между DX90 и ХЗ (в моем случае в исполнении СанМигеля). Вау эффекта как собственно и отторжения звучание данного устройства у меня не вызвало. В сравнении с ХЗ, подача более плотная и музыкальная, HM-601 более увесист, напорист. Я не сравниваю Hidizs с 1866OCUB, поскольку это цапоусь и он, имхо, более высокого уровня, хотя..... при подключении AP100 к внешнему усилителю, разница м/д ними становится скорее вкусовой. Еще большой плюс для меня. это работа Hidizs AP100 как транспорта. Вот тут он мне показался лучше своих собратьев в лице ХЗ/X5/DX90/ Вполне допускаю, что это плацебо, но тем не менее, для меня это так. ВЧ - немного рассыпчаты, упрощенны, но не назойливы и не режут слух. СЧ - неплохо проработанны. Особых претензий нет. Но мне показалось, что не хватает какого то... разделения инструменов или аналитичности, что ли. Картина подается немного грубовато и цельно .что с одной стороны хорошо, с другой, "дюжа кучно". )) Нч- Имеют вполне себе приличный удар, вес, но местами плоховато контролируются. Итог: Аппарат мне понравился, спустя пару-тройку дней даже захотелось "поиметь" его себе и отдать на доработку Михаилу. Наверное если будет такая возможность я так и поступлю. По времени не засекал, но мне показалось, что выходит где то часов восемь работы. ИМХО аппарат своих денег стоит, да и по моему скромному мнению не уступает своим конкурентам, в лице X3/X5/DX50/DX90. Просто у каждого из них есть свой "вкусовой налет" + с разными наушниками (если с толком подобрать), то каждый может выйти победителем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:01 |