Ibasso Dx90 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ibasso Dx90 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
iBasso DX90
http://mycroft.su/ru/catalog/portativnye_pleery/ibasso_dx90 К сожалению фоток сделать не успел. Но послушать успел. Впрочем, учитывая, что 90тый один в один 50тый, думаю, от фоток толку не много. Само собой, гонял на метале, но так же прошелся и по другим мелодиям. Учитывая, что это плеер полутопового диапазона, мельком пробегусь по плюсам, которые теже самые что и у ДХ50 - а именно: удобство, размер, продуманность управления, расположение кнопок и т.д. Всё остальное, если честно, впечатляет меньше. В принципе, звук то более менее ничего... не сказать, что особо впечатляет, но нормально. Но в целом, типичный сабр. Скучные вч, достаточно крикливые и приярченные и сильно обращающие на себя внимание. С намеком на какую-то шершавость и зернистость. Вялые частенько, и просто шипящие, как белый шум с легкими намеками на сибилянты. Немного вялый, немного ... ну не знаю, мутный что ли. Но не шибко. И не всегда. Но с басами явно чего-то не так, пока не разобрался что именно. Толи чистоты не хватает при вполне хорошей атаке, толь еще чего. В целом звук массивный, достаточно напористый, тяжелый и даже хлесткий, что выгодно его отличает от 50го. В общем я скорее назвал бы его "никакой", чем плохой. Плеер для топтания на месте и рекламной шумихи. Какого-то роста относительно DX50 я не заметил. Да звук другой может менее легкий и нежный чем у 50тки, но уровень не сильно выше. И есть в нем что-то.... ну блин, общая разбосанность звука. Как будто он в определенные моменты или в определенном диапазоне частот не монолитный как единое целое а как плохо спеченная крупнозернистая керамика. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 78700 ![]() |
Вялый, мертвый звук. ((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:49 |