Myst Dac 1866 Ocu V.2, новая версия 1866 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Myst Dac 1866 Ocu V.2, новая версия 1866 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Первые фотографии обновленной версии 1866.
Сегодня думаю забрать для попробовать... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 78700 ![]() |
Разрешите мне вставить свои несколько слов о старшем 1866, т. е. про OCU. Удалось мне присовокупляться к великому!) Пока очень долго не слушал, но опишу кратко о беглом знакомстве с этим чудом. Слушал в основном на DT250/250, чуток на ATH-SX1a и sennheiser HD 558(Mod). Звук порадовал, однозначно. У меня нет большого опыта в прослушивании ушного "мега стационара", но могу сказать, что после прослушивания ОКУ, я подтвердил свое желание оставить беготню за портативом и остаться (возможно пока), на том, что есть. Буду краток, возможно позже выдам "на гора", когда поживу подольше с сабжем и послушаю его с изо/орто.
Звучит 1866OCU - нейтрально, ровно, объемно. Звучание, как принято называть, качественное и "взрослое", под него отдыхаешь, но иногда аж дух захватывает на некоторых композициях/моментах! ) Нет ни какого утомления от долгого прослушивания (может только в случае с ATH-SX1a, кое где появлялись сибилянты и звучание немного напрягало, но не везде..), в остальном хотелось просто откинуться и получать удовольствие от музыки. Спасибо Роману и всем, кто "приложил руку" к созданию этого ЦАПо/Уся! Дерзайте ребята, я в вас верю!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:07 |