IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hifiman Re400
Рейтинг 5 V

Mycroft Holmes
сообщение 28.1.2013, 14:40
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

HiFiMan RE400
сегодня плучил совсем небольшую партейку. smile.gif Жалко много не дали sad.gif
Можно прийти послушать
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Роман Плотников
сообщение 21.8.2013, 22:20
Сообщение #2

Новичок
*

Приобрел сегодня RE400; весьма доволен покупкой. Выбирал, долго копаясь в базах тестов Innerfidelity, HeadRoom и GoldenEars, но решил остановиться именно на этой модели. Судя по результатам измерений (АЧХ, КГИ, импульсные характеристики) RE400 вообще одни из лучших IEM, уж во всяком случае за 99$ конкурентов у них точно нет.

В целом, звук довольно ровный. Бас мне особенно понравился, не гудит и ощущается довольно "мясистым". Немного резковаты, на мой вкус, высокие - но это у меня скорее слух испорчен Soundmagic PL-21. Через минут 30 прослушивания привык, стало нормально. Товарищ Rin Choi, измерявший эти затычки с каплером, упоминает, что для правильной тональности звука небходимо подобрать подходящие насадки и глубину их введения. Линейность АЧХ достигается только при максимальном введении; если вставлять затычки неглубоко, то баса будет слишком много. У меня, однако, получается вставлять RE400 только на одну глубину, которая ощущается оптимальной (и максимальной). Лучше всего подошли дефолтные насадки, с ними RE400 сидят как влитые благодаря своему небольшому размеру и весу. Звукоизоляция хорошая.

Кстати, господа, дайте ответ - для чего нужна белая шестиугольная фиговина, идущая в комплекте? Я додумался только для использования ее как эрзац-подставки для затычек.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему