Hifiman He400 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hifiman He400 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
HiFiman HE400 (перейти на страничку товара в магазине)
![]() Sensitivity: 92.5 DB Impedance: 35 Ohm Weight: about 440 gram or 14.5 Oz Frequency response: 20Hz to 35 KHz Сегодня - завтра будут. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Графомания
Как же мало времени на "тесты". Дел по горло. Сегодня я пожалуй применю новый метод теста - эмоционально-однотрековый (Эм-ОТ). Суть его такая. За неимением времени, беру один единственный трек и сравниваю до тошноты на нем двое наушников. В данном случае HE400 и HE4. А трек: Apocalyptica - Conclusion Почему эти две модели - потому, что так просили. И кроме того, вообще эти две модели - младшие и самому интересно, насколько же хуже свсем младшая чем следующая "бюджетная". Почему этот трек - потому, что нравится. потому, что эмоциональный, потому, что просто на нем остановился. Каких-то объективных моментов типа "сложный, нагружающий, там на заднем плане смычок падает и т.д. - нет. Просто так. Сейчас хочется его. Потом какого - нить Оззи поставлю. Когда время будет. Правда есть один объективный момент. Который касается меня лично, и вероятно, что всех остальных касаться он не будет.... Трек Apocalyptica - Conclusion выбран потому, что он какой-то "не Апокалептический". Забавно, что из всего творчества группы я себе в сборник закинул одну единственную мелодию, которая никак не характеризует творчество группы. Но по мне - это лучшая их вещь, и мало того - одна из самых чистых и прозрачных в эмоциональном плане мелодий когда либо написанных/сыгранных человечеством (хотя, тут я могу конечно быть и не очень образованным и на самом деле не знать, что это переигровка какой-нить классики. Никогда не следил за "творчеством и историей" ни одной из групп, так что если кто в курсе - может меня просветить) . Прозрачная как слеза, которую она вызывает, если вас эта мелодия "зацепит". Всегда считал, что любую группу, режжисера, писателя и т.д. надо оценивать исключительно по тому лучшему что он сделал. Ведь всем понятно, что штампуя на потоке нереально делать лучшее постоянно. Но однажды если ты настоящий творческих человек, ты обязан сделать шедевр. Это - цель твоей жизни и творчества. И если таких вещей много - ты начинаешь обожествляться. Если кто видел фильм "Часто задаваемые вопросы о путешествии во времени" , то вы помните, в этом фильме фигурировали некоторые "режисеры" (или как их там). Которые мотались по времени и убивали всех великих личностей после создания лучших шедевров в их никчемной жизни. Дабы не дать им "скатиться в отстойник и дать уйти в зените славы". Заманчивая идея.... Так вот. Я лично считаю, что Апокалиптику можно было бы в полном составе отправлять на кладбище именно после создания этого произведения. Ну или хотя бы расформировать, если вы пацифист. _____________________________________________________________________________ И так. MyST DAC1866OCU / Apocalyptica - Conclusion / HiFiman HE400 + HE4 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |