Hifiman He4, Возможно - лучшее отношение цены/качества в мире! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hifiman He4, Возможно - лучшее отношение цены/качества в мире! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Приехали HE4
Думаю, можно переставать возить HE5 и HE6 ![]() ![]() Кратко описать моно так. Остался кажись пичок на вч который сыпет песочком. В остальном - идеальны. Бас даже лучше (туже, плотнее, очерченее) чем на HE5/ Чем то похож на HE6. Вообще похоже на комбинацию особенностей HE5 и HE6 Это по началу - позже подробнее отпишу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати я как-то говорил о том, что для меня по звуку HE6 не лучше HE4
И вот что выдал наш промер по поводу HE6. Как и в прежнем случае - отбрасываем все что ниже 200Гц просто как не интересующее нас и зависимое от посадки и смотрим чисто на сч/вч, которые не так критичны. Короче посмотрим качественно на разницу между данными наушниками. Надо сказать, все РМААшные хреномеры даже близко не давали понять разницу между теми или иными наушниками, что делало их полностью бесполезными. Можно было сколько угодно пялится на эти графики но по сути они там почти не отличаются. В данном же виде просто охрененно понятно чем отличаются одни от других. А как ни странно, если выкинуть из рассмотрения общий пик от 6кГц до .. примерно 12-15... во всем остальном He4 - лучше. Меня лично это радует по нескольким моментам. Первое. На слух я уже давно говорил - них...я нет превосходства HE6 над HE4 и по графику это просто и явно видно. Втрое. He4 - дешевле Третье - легче по весу. Четвертое. Я уже и так думал убрать HE6 из ассортимента компании и теперь у меня еще больше для этого поводов. А убрать я решил их потому что из 2х проданых нами 6ок... одна уже в браке. 50% брака на наушниках стоимость даже в китае больше штуки - в жопу такое развлечение. Лучше убрать откровенно спорную модель и упростить работу нам как по сервису так и по заказу и перевозке, и не рисковать клиентам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:40 |