Tandem |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tandem |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Tandem ![]() ![]() ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Чувствительность: 105 дБ. Сопротивление: 36 Ом. Входная мощность: 65 мВт. Длина кабеля: 1.25 м. Цвет: черный Упаковка: подарочная коробка Комплектация: сменные силиконовые насадки, мягкий чехол для хранения и переноски наушников. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
не по звуку - кому не интересно - не читать до следующей черты
Итак - классически, начну с графомании.... Пару месяцев назад я уже писал, что в сфере средне-ценового товара потихоньку некие производители организуют революционные кружки и замышляют свержение "империи бренда". Ну может и не замышляют, но это у них как-то само собой получается. Вот у кого неадо поучиться революционерам. А то всякие Гаврилы Принципы суются куда попало, пакостят и самое лучшее чего добиваются - это "Похождений бравого солдата Швейка". Слава богу тут дело проходит без кровопролития и единственный кто страдает - это некий черный, наглый пиарщик, которого адепты бренда уже тихонько ненавидят, по вечерам молясь перед иконкой с большим... эээ большой буковкой Б о смерти нехорошего. Впрочем как "страдает"... ну всмысле его большее количество раз поминают... Видимо надеясь что от икоты он потеряет аппетит и умрет в муках и корчах. ![]() Че поделаешь - приходится умирать. Пить пиво и помирать, страдая... Вот и сейчас хочется еще раз поговорить о том что "не бренд". И снова о Fischer Audio. Если говорить откровенно, не могу сказать, что все пути поиска звучания компанией меня заставляют дрожать от восторга. Некоторые например вызывают скорее приступы недоуменного моргания глазами. Что особенно сильно вызывает удивление, та тот факт, что модели которые мне часто рекомендуют как "обалденные", у меня могут вызывать ощущения от "никакие" до "обалденные". То есть меня вообще нет никакой корреляции с мнением компании ![]() Но сегодня о том, что по моему мнению (полностью совпадающему с мнением компании) - тоже претендует на роль миролюбивого Гаврилы. __________________________________________________________ Теперь по звуку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:27 |