IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hisoundaudio Studio
Mycroft Holmes
сообщение 6.2.2011, 13:48
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Hisoundaudio STUDIO

К сожалению более толковых фоток нет Самому фотать лень дико. Мне вообще в последнее время так все лень, что удивляюсь, что я вообще что-то делаю.

Тем не менее взял SLeek SA6 и решил погонять этот плеерок на нескольких треках ...

А знаете - ничего так. В отличии от АМП3 не чую никаких украшательств. Ну по крайней мере таких, чтоб было ужасно заметно. Звона на сч вч, сибилянтов, избытка баса или какой-то особой мягкости нет. В общем никаких типовых украшательств для ВАУ эффектов. Что не может не радовать.

В тихих моментах или на паузе или при перемотке сильный шумок есть. Но при проигрывании как-то не сильно заметный.

В меру гладкий, чистый, никаких косяков не замечаю. Даже как-то не замечаю и избыточного упрощения на вч, что обычно присутствует у "обычных" плееров на базе типовых чипов. Как и не ощущаю проблем на басах.

Пожалуй это первый плеер из "типа на обычном все_в_одном_чипе" который вполне можно сравнивать с такими вещами как АлексМод. Не в том смысле что он того же уровня. А в том смысле, что когда слушаешь STUDIO то пользуясь слуховой памятью не скажешь сразу что аппарат однозначно и бесповоротно хуже чем мод. Чтоб это понять, надо бы их сравнить напрямую. При сравнении напрямую слышно, что бас у STUDIO не так информативен и очерчен. Более простой. Но не так чтоб глобально. Не такой прозрачный и очерченный вообще и вообще попроще звучит. Но гармоничность и ровность вполне компенинсируют его мелкие недостатки и упрощенность. Уверен, что для подавляющего количества наушников, особенно такого г...на как "типа крутые" сенхи, где вообще ни деталей ни качества, разницу между STUDIO и Модом вообще мало кто поймет.

Кстат, на последок. Аппарат раскачивает HE4 без какого либо ощутимого напряга. Я слушаю на 27-29 из 31го деления громкости. Но я то - это я - не люблю орущего звука. Тем кому надо снести моссск - тому явно не хватит.

Вердикт. Аппарат прекрасен. Рекомендую.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Mycroft Holmes
сообщение 15.2.2011, 19:35
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Накидаю сюда немного фоток HisoundAudio Studio
То, что фоток много и они ни о чем - понимаю сам smile.gif Просто - что фотографировать в кирпиче? Нечего.. а ощущение массы создать хочется smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение