Fostex T50rp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fostex T50rp |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Чую, что о этой модели придется рассказывать более эмоционально.
Если коротко - из всего того, что мне принесли за последнее время, на общую стоимость, наверно тысяч в сто, эта модель, стоимостью 6400 - однозначно лучшая. Первое - она не без проблем. У нее достаточно зажатое звучание, видимо сказывается полузакрытый корпус. Звучание слегка мягковатое и немного "замедляющееся" с понижением частоты. Но, помним основной тезис - у человека максимум восприятия в зоне средних частот. А тут изодинамы конечно отрываются по полной. Абсолютная ненапряжность звучания, ровность частотки, отличный и натуральный вокал и очень неплохая детализация. Звук плотный, густой, тугой но не массивный и не тяжелый. Вообще они звучат откровенно мягко и округло, но при этом отчетливо, чисто, приятно без перегиба по басу и без сибилянтов. Короче - оставляю себе однозначно. Хрен кому отдам. Судя по всему что я слушал - круче изо/ортодинамов ничего нет. Даже электростаты откровенно не дотягивают до ровности и скорости этого типа излучателей. А если и дотягивают, то хрен знает в какой реализации - попробуй угадай какой из усилителей что дает у них... В общем мой выбор за орто/изодинамами. Они, как я сказал даже в пьяном подзаборном виде уделывают самых аристократичным и артистичных динамиков, и при этом не требуют никаких дополнительных условий и железа как электростаты. Самый оптимальный выбор для реалистов а не для "аудифилов". Если сравнивать с HE5 - то HE5 явно детальнее, у них больше информации на сч и вч, они более "легкие" по манере игры. У 5ок более густой и явно более мощный бас и больше выражены сибилянты. 50тки более густые и массивные. В них нет такого количества тонких деталей, но они более ровные по общему характеру игры. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:57 |