Fischer Audio Fa-004 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fischer Audio Fa-004 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну во и я добрался до этих наушников в конце концов.
Решил немного погонять их и написать краткое впечатление. Начну по порядку - от того момента как они попадают в руки. Упаковка - блеск. Когда мне сказали что "упаковка пока такая потом сменим на красивую коробку" - меня чуть удар не хватил. Менять этот удобный для покупки, хранения, переноски кейс на какую-то уё... раскрашенную хрень?.. которая никому никогда не нужна, которую по причине сервиса нельзя выбросить и потому она валяется, занимает место собирает пыль, действует на нервы... Короче потребовал не валять дурака и вообще забыть про коробку как про страшный сон. Им место на помойке сразу после выхода с предприятия. В руках лежат нормально. Достаточно легкие и на вид непрочными не назовешь. Даже подергал провода и попробовал на излом изгибом. Не знаю. Ни плохо ни хорошо. Претензий нет, но и косяков тоже. Просто - хорошая конструкция без косяков. Посадка - вполне на твердую .. ну скажем 004ку. Если бы амбушюры были на полтора сантиметра поглубже - было бы и на 005ку. Чашки на первый взгляд не очень широкие, но на самом деле ухо охватывают полностью (хотя для большого - лопоухого может быть диаметр и мелковат, но для подавляющего большинства ушей что я видел проблем не будет). Посадка пожалуй немного туговата... но это на мой привередливый вкус - очень не люблю когда амбушюр давит на область ниже уха. И может быть я бы сделал кольцо охватывающее ухо более мягким. Но это так - придирки, а бы что-то написать. По сути лучше этой посадки - найти трудно. Она вполне комфортна даже для такого привереды как я. Сены 600/650 я к примеру терпеть не могу вообще по посадки - аж тошнить начинает. По звуку. Юзаю с DAC1866OCU Треки - мой сборник, который уже весит гигов под 7 и содержит уже то, чего я даже не помню. Просто ставлю рэндом и вспоминаю, что же у меня там есть. Вот сейчас например вспомнил, что у меня там Азам Али есть... музыка с густым и насыщенным басом и прекрасным женским голосом. Оную музыку FA-004 играют достаточно интересно... впрочем скучно это - по трекам описывать. Сразу к общему: Общий характер звучания Fischer Audio FA-004 достаточно "типовой" для закрытых моделей низшего ценового диапазона. Эдакий насосик на басу. С отчетливым преобладаем густого, глуховатого, тугого баса. Впрочем все знают - нет смысла описывать. Но... если ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:41 |