Fischer Audio Oldskool'70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fischer Audio Oldskool'70 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Fischer Audio Oldskool'70
![]() ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ o Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. o Чувствительность: 112 дБ. o Сопротивление: 35 Ом. o Входная мощность: 100 мВт. o Цвет: черный. o Упаковка: подарочная коробка. o Комплектация: чехол для переноски и хранения. Цена 1900 руб Прямой конкурент Koss Porta Pro/Sporta Pro и Senn Px100/200. Пока буду краток. Красиво и аккуратно сделаны. Сидят плотно. Пожалуй даже слишком плотно. Мне на голове ощутимо давит. По звуку - очень неплохо. Со стационарной ЦАПой дает слегка приподнятое на голосах звучание. Вполне хороший и плотный бас. Таких вещей как "вуали" "мутность" "гудение" нет и в помине. Все в меру ровно, чисто, прозрачно. Давно не слушал ни косов ни сенов. но по памяти у косов бас мощнее, а у сенов верха пипец насколько кривее. Но - повторю, давно не слушал ни сено ни косов. В общем и целом, без прогрева претензия одна - выделенные голоса. Музыку слушать я сейчас не хочу - пока гоняю на кино. Из-за выделения части диапазона голоса звучат немного ненатурально! (p.s. по сравнению с HE5!!!) ![]() купить Fischer Audio Oldskool'70 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:21 |