Fischer Audio Fa-004 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fischer Audio Fa-004 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3749 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 98 ![]() |
FA-004
Наушники долгожданного уличного форм-фактора, или портативные мониторы. Звук. Говорить подробно о нём не умею, да и рано, наушникам меньше суток. Что могу сказать: модельку я сразу нацепил на себя и начал слушать. Никаких бросающихся в уши горбов\завалов, хорошая АЧХ. Правда, бас всё ж приподнят, но многим понравится. По моему более чем скромному мнению, наушники - уровня CAL!/ES7 по звуку (не хуже точно), что уже не может не радовать, правда? ![]() Сами наушники. По-моему, ни на что не похожи. Свой дизайн, где-то действительно перекликающийся с ретро. У меня портативный вариант: коричневые чашки, короткий провод. Есть ещё чёрная версия, провод 3м, если не ошибаюсь, витой. ![]() Выполнены очень качественно, придраться едва ли можно к чему-то даже мне. Ну, кое-где под микроскопом заметны в следы от пресс-форм (или как их там), но это фигня вообще. Основа - оголовье из двойной упругой проволоки, на ней чашки и "ездят". Минус - нет жёсткой фиксации, "трещётки". Благо, под мою голову не пришлось выдвигать чашки, сели в минимальном размере. "Остатки" полозьев остаются ниже чашек, за них удобно снимать наушники, кстати. ![]() ![]() Амбюшуры кожаные\кожзамовые, материал средний по жёсткости (у КАЛ! мягче, например, у Нумарков жёстче), обхватывают всё ухо. Круглые, не овальные. Довольно легко снимаются и обратно одеваются. Провод - выходит из левой чашки, заканчивается прямым миниджеком (в комплекте переходник на джек), выходит из левой чашки. По качеству - никаких нареканий, толстоватенький, изоляция мягенькая. ![]() ![]() Шумоизоляция. Для улицы хорошо, для метро тоже. Уровень тех же CAL! или чуть лучше. То есть вы держите всегда в уме, что с большими закрытыми наушниками вы музыку нормально всё равно не послушаете в метро. Но слушабельно вполне. Оголовье обтянуто тем же кожзамом\кожей, прошито по бокам, выглядит очень хорошо. С точки зрения долговечности - спорный момент, наверняка со временем будет вытираться материал. Посадка - проблем с ней нет, умеренный прижим, я вообще не думал об этом, если честно, пока шёл в наушниках ![]() ![]() Сами чашки круглые, материал - всё из пластика, но довольно качественного на вид и ощупь. Всё матовое, за исключением глянцевых вставок на конце оголовья, но общий вид они не портят. В целом наушники в руках ощущаются добротной вещью, что-то наподобие Денонов-1001, но до лоска ES7 на мой вкус не дотягивают. Наушники слушал я часа 2 и только на Сансе Клип+, днём они будут прогреваться правильными треками от rawf, по 8ч в сутки ![]() А если коротко, то я доволен, как сытый мамонт, подумываю о второй паре, чёрненькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Извините, писал сумбурно, в спешке. Позже буду корректировать обзор с появлением новых мыслей, ощущений. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:46 |