IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mycroft Holmes
сообщение 12.3.2010, 19:28
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Совсем немного фоток! Обзор ниже.

купить Fischer Audio FA-004
Эскизы прикрепленных изображений
 Уменьшено до 75%
Прикрепленное изображение
1024 x 685 (281.94 килобайт)
 Уменьшено до 75%
1024 x 685 (197.77 килобайт)
 Уменьшено до 75%
1024 x 685 (326.59 килобайт)
 Уменьшено до 75%
1024 x 685 (268.18 килобайт)

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Mota-boy
сообщение 13.3.2010, 20:15
Сообщение #2

Участник
**

FA-004
Наушники долгожданного уличного форм-фактора, или портативные мониторы.
Звук. Говорить подробно о нём не умею, да и рано, наушникам меньше суток. Что могу сказать: модельку я сразу нацепил на себя и начал слушать. Никаких бросающихся в уши горбов\завалов, хорошая АЧХ. Правда, бас всё ж приподнят, но многим понравится. По моему более чем скромному мнению, наушники - уровня CAL!/ES7 по звуку (не хуже точно), что уже не может не радовать, правда? smile.gif

Сами наушники.
По-моему, ни на что не похожи. Свой дизайн, где-то действительно перекликающийся с ретро. У меня портативный вариант: коричневые чашки, короткий провод. Есть ещё чёрная версия, провод 3м, если не ошибаюсь, витой.

Выполнены очень качественно, придраться едва ли можно к чему-то даже мне. Ну, кое-где под микроскопом заметны в следы от пресс-форм (или как их там), но это фигня вообще. Основа - оголовье из двойной упругой проволоки, на ней чашки и "ездят". Минус - нет жёсткой фиксации, "трещётки". Благо, под мою голову не пришлось выдвигать чашки, сели в минимальном размере. "Остатки" полозьев остаются ниже чашек, за них удобно снимать наушники, кстати.

Амбюшуры кожаные\кожзамовые, материал средний по жёсткости (у КАЛ! мягче, например, у Нумарков жёстче), обхватывают всё ухо. Круглые, не овальные. Довольно легко снимаются и обратно одеваются.
Провод - выходит из левой чашки, заканчивается прямым миниджеком (в комплекте переходник на джек), выходит из левой чашки. По качеству - никаких нареканий, толстоватенький, изоляция мягенькая.

Шумоизоляция. Для улицы хорошо, для метро тоже. Уровень тех же CAL! или чуть лучше. То есть вы держите всегда в уме, что с большими закрытыми наушниками вы музыку нормально всё равно не послушаете в метро. Но слушабельно вполне.
Оголовье обтянуто тем же кожзамом\кожей, прошито по бокам, выглядит очень хорошо. С точки зрения долговечности - спорный момент, наверняка со временем будет вытираться материал.
Посадка - проблем с ней нет, умеренный прижим, я вообще не думал об этом, если честно, пока шёл в наушниках smile.gif

Сами чашки круглые, материал - всё из пластика, но довольно качественного на вид и ощупь. Всё матовое, за исключением глянцевых вставок на конце оголовья, но общий вид они не портят.
В целом наушники в руках ощущаются добротной вещью, что-то наподобие Денонов-1001, но до лоска ES7 на мой вкус не дотягивают.
Наушники слушал я часа 2 и только на Сансе Клип+, днём они будут прогреваться правильными треками от rawf, по 8ч в сутки smile.gif
А если коротко, то я доволен, как сытый мамонт, подумываю о второй паре, чёрненькой smile.gif Наконец-то наши дорогие ФА сделали модельку, которую я ждал целый год, ура smile.gif Дело за малым - 003 и Олдскул, делов-то. Олдскулы сделаны ещё качественней, их хочется купить за один лишь внешний вид, я серьёзно smile.gif

P. S.
Извините, писал сумбурно, в спешке. Позже буду корректировать обзор с появлением новых мыслей, ощущений.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему