Acoustune Hs2000 Mkiii |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Acoustune Hs2000 Mkiii |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3745 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
На недавно прошедших посиделках, на которых мне продемонстрировали возможности Shanling M30 Pro, удалось послушать ещё и Acoustune HS2000 MKIII.
Собственно говоря, моделька оказалась очень даже ничего. Звучит массивно, туго, достаточно собранно. Нет проблем с песком на ВЧ, бубнёжом на НЧ, мазней и всем таким прочим. Но, звучат откровенно простовато. Низы слишком округлые и "резиновые" и им явно не хватает обертонов чтоб придать ударным "голоса". Все низкочастотные звуки, по сути, однотипные, особенно резкие, ударные. Просто "бумканье". Середина немного не выражена. На агрессивных мелодиях не хватает ясности и "злости" в голосах вокалистов. Но в принципе все читается норм. Пока слушал шланг, краем уха слышал разговоры других участников, обсуждающих наушники и почему-то решил, что эти наушники гибридные. Но на слух не поверил - ну слишком уж хорошо сшиты диапазоны, слишком хорошо выдержан характер по оным и т.д. Решил переспросить. Оказалось, просто один динамик, что и поставило все особенности по своим местам. Звук действительно как он очень неплохого динамика. Но - именно что "неплохого", а не какого-то откровенно хорошего. То есть, если бы эти наушники стоили тысяч… ну ок, для приличных динамических затычек, как мне кажется, в наше время суммы порядка 20, ну может 30 тысяч рублей уже норма - вот стоили бы они столько, я бы более менее понял. Покривился бы, поныл бы, что в целом похожее можно найти и дешевле, но понял. Ну рынок сейчас такой. Бог с ним. Тем более с такими выпендрёжным дизайном. Но глянув их ценник на забугорном магазине и увидев там 3000 баксов я в общем то сделал один единственный вывод по данной модели. Данная модель - это стандартный аудифилистический продукт для тех, кто психологически не способен потратить на понравившийся звук менее 150 тысяч. Все остальные, кому не западло посматривать на рынок недорогих китайских динамиков могут купить что-то подобное раз в 5 дешевле. Минимум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:40 |